Похожие рецепты
Яйца пашот под соусом из йогурта с паприкойИнгредиенты: йогурт - 250 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., паприка сладкая хлопьями - ч. л., яйца куриные - 4 шт., багет мини - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.Пиалу выстелить двойным слоем пищевой пленки, чтобы концы ее намного свешивались со всех сторон. Дно слегка посыпать солью, перцем, налить чуть-чуть оливкового масла и разбить яйцо, так чтобы желток остался целым, посолить его, поперчить и налить сверху еще...
Яйца пашот из мэдисонИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., лепешка тортилья - 1 шт., авокадо - 1 шт., небольшой помидор - 1 шт., сыр чеддер - 50 г, базилик свежий - 1 веточка, масло оливковое - 1 ст. л., уксуса из сидра - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаПомидор мелко порубить, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать. Вскипятить 500 мл воды, влить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 1–2 минуты. Затем выложить яй...
Яйца пашот в гнездах с запеченной курицейИнгредиенты: на 4 порции, для курицы, 2 небольших куриных филе, 4 ст.л. соевого соуса киккоман, 2 зубка чеснока, прованские травы, 2 ст.л. оливкового масла, для яиц, 4 яйца, 1 литр воды, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли, 2 картофелины, 1 ч.л. соевого соуса киккоман, масло для фритюра, для соуса, 0,5 ч.л. муки, 1 ч.л. сливочного масла, черный молотый перец, соль1. Масло смешать с соевым соусом, добавить прованские травы. Чеснок нарезать пластинками. Добавить в маринад. 2. Куриное филе замариновать и оставить на 15 минут. Затем завернуть фольгу и запечь в духовке на 180С 20 минут. Готовое мясо держать в фольге, в ...
Яйца пашот с подкопченным лососемИнгредиенты: 1 кг филе лосося маринованного, тосты для подачи, 7-8 желтков, 110 г сливочного масла, соль по вкусу, 1 г лимонного сока, 5 г соли, 6 г сахара, 10 г укропа, 1 г сычуанского перца, 20 г лимона, 1 литр кипяченой воды, 2 яйца, 80 мл воды, 20 г уксусаЗамаринуйте филе лосося вместе со специями и водой. Настаивайте 8-9 часов, затем подкоптите на опилках. Нарежьте слайсами. Для соуса на водяной бане приготовьте желтки, помешивая, добавьте мягкое сливочное масло, лимонный сок, соль и доведите до готовности ...