Яйца пашот на завтрак

304 рецепта

Яйцо пашот - французский завтрак Яйцо пашот - французский завтрак Что бы приготовить яйцо - пашот, нужно взять самые свежие яйца, можно сказать прямо из под курицы. Яйца должны быть не старее 3 - 4 дней. Итак, приступим к приготовлению, для этого в широкую кастрюльку наливаем воду и доводим до кипения. В слабо кипящую вод... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Вода - 1 л, Уксус (9 %) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Хлеб (2 кусочка) - 50 гр, Салат-латук - 40 гр

Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот Белки отделяем от желтков, взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену. Лук мелко режем и обжариваем со сливочным маслом (10 г) 3 минуты. В отдельной миске смешиваем муку, соду, сахар, паприку и черный перец. Добавляем натертый на крупной терке сыр, взби... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные крупные - 4 шт., молоко - 400 мл, сыр - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахар - ст. л., сода - ч. л., лук зеленый - 1 пучок, паприка сладкая - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль морская - 0,1 щепотки, уксус - 50 г, яйц...

Яйцо-пашот на завтрак Яйцо-пашот на завтрак Всегда было любопытно, но казалось таким недосягаемым мастерством сделать яйцо с самым вкусным жидким желтком. Думаю многие умеют, но я поделюсь, вдруг кому пригодится. Ингредиенты: Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Вода - 2 л, Уксус - 1 ст. л., Соль

Яйцо пашот в микроволновке Яйцо пашот в микроволновке Яйцо-пашот на завтрак - это просто, быстро и изысканно! Особенно, если вы хотите подать его на поджаренной греночке. А приготовить его довольно просто в СВЧ, для этого нужно взять яйцо, воду и соль. Иногда готовят с уксусом, но это не всегда приемлемо, и ук... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 гр, Вода - 100 мл

Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Готовим тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте соль. Слегка взбейте венчиком. Добавьте обезжиренный йогурт. Хорошо перемешайте, всыпьте не просеивая ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки. Начинайте замешивать тесто. Оно очень неподатливое и плохо... Ингредиенты: ржаная мука - 120 г, пшеничная мука - 40 г, йогурт обезжиренный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лосось слабосоленый - 100 г, йогурт обезжиренный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - по вкусу

Яйцо пашот от джейми оливера Яйцо пашот от джейми оливера Итак, чтобы приготовить вкусненейшее, просто идеальное, яйцо пашот, в точности следуйте нижеописанным пунктам: - в кастрюлю налейте воду, отправьте на огонь, доведите до кипения и снимите с плиты; -  яйцо (в идеале чем свежее, тем лучше) разбейте в чаш... Ингредиенты: Яйца - 1 шт.

Яйцо пашот в пакете Яйцо пашот в пакете 1. Вливаем воду в небольшую кастрюльку, солим, доводим до кипения. 2. Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем в глубокую мисочку так, чтобы концы свисали с краев. 3. Разбиваем яйцо в подготовленную пленку, поднимаем края к верху и аккуратн... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Вода - 1 л, Соль (2 щепотки) - по вкусу

Яйца пашот с овощами Яйца пашот с овощами Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Кукурузу отварить заранее до полуготовности. Срезать зерна кукурузы с початка. Перец вымыть, обсушить. Удалить из перца семена и нарезать его тонкой соломкой. В сковороде разогреть растительное ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., вода - 1 л, уксус - 3 ст. л., соль - 2 щепотки, морковь - 1 шт., кукуруза - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, растительное масло рафинированное - 4 ст. л...

Яйцо пашот с авокадо Яйцо пашот с авокадо Сварить яйцо пашот. В кипящую воду добавить каплю уксуса, закрутить венчиком воду и влить яйцо. Варить 1 минуту. Авокадо разрезать, вынуть косточку, нарезать. Лук зеленый мелко нарезать. На тарелку положить яйцо пашот, по краям выложить авокадо, лук. Соус п... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, соль - 1 щепотка, соус песто - 1 ч. л., уксус - 1 капля

Яйцо пашот на зеленом творожном «облаке» Яйцо пашот на зеленом творожном «облаке» Шпинат вымыть, обсушить, измельчить в блендере. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Творог заранее вытащить из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Соединить шпинат и имбирь с творогом. Посолить, поперчить, перемешать до однородного с... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, шпинат свежий - 1 пучок, имбирь корень - 20 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 0,1 ч. л., вода - л, уксус 9% - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л.

Загрузка