Яйца пашот

704 рецепта

Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот Белки отделяем от желтков, взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену. Лук мелко режем и обжариваем со сливочным маслом (10 г) 3 минуты. В отдельной миске смешиваем муку, соду, сахар, паприку и черный перец. Добавляем натертый на крупной терке сыр, взби... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные крупные - 4 шт., молоко - 400 мл, сыр - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахар - ст. л., сода - ч. л., лук зеленый - 1 пучок, паприка сладкая - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль морская - 0,1 щепотки, уксус - 50 г, яйц...

Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Готовим тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте соль. Слегка взбейте венчиком. Добавьте обезжиренный йогурт. Хорошо перемешайте, всыпьте не просеивая ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки. Начинайте замешивать тесто. Оно очень неподатливое и плохо... Ингредиенты: ржаная мука - 120 г, пшеничная мука - 40 г, йогурт обезжиренный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лосось слабосоленый - 100 г, йогурт обезжиренный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - по вкусу

Яйцо пашот Яйцо пашот Сделать трафарет из деревянной шпажки, скрепить его кулинарной нитью. Воду (1 литр) поставить на огонь, она должна кипеть к тому моменту, когда вы будете выпускать яйцо. Креветки разморозить, зелень помыть. Смазать кисточкой оливковым маслом ту сторону плен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., винный уксус белый - 1 ст. л., соль морская - 2 щепотки, вода - 1 л, кинза свежая - 1 веточка, петрушка - 1 веточка, базилик свежий - 1 лист, креветки замороженные - 7 шт., сливки 10-20% - 0,3 стакана, пшеничная мука - ч. л., вино бело...

Салат с авокадо и яйцом пашот Салат с авокадо и яйцом пашот Помидоры и авокадо очистить и нарезать произвольно. Смешать с руколой. Добавить горсть маслин и заправить дрессингом из бальзамического уксуса и оливкового масла. По желанию можно добавить лучок. Посолить и поперчить по вкусу. Салат выложить порционно на та... Ингредиенты: рукола - 60 г, яйца куриные - 8 шт., помидоры - 400 г, петрушка - по вкусу, маслины - 4 горсти, авокадо - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Яйцо пашот - французский завтрак Яйцо пашот - французский завтрак Что бы приготовить яйцо - пашот, нужно взять самые свежие яйца, можно сказать прямо из под курицы. Яйца должны быть не старее 3 - 4 дней. Итак, приступим к приготовлению, для этого в широкую кастрюльку наливаем воду и доводим до кипения. В слабо кипящую вод... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Вода - 1 л, Уксус (9 %) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Хлеб (2 кусочка) - 50 гр, Салат-латук - 40 гр

Яйцо пашот от джейми оливера Яйцо пашот от джейми оливера Итак, чтобы приготовить вкусненейшее, просто идеальное, яйцо пашот, в точности следуйте нижеописанным пунктам: - в кастрюлю налейте воду, отправьте на огонь, доведите до кипения и снимите с плиты; -  яйцо (в идеале чем свежее, тем лучше) разбейте в чаш... Ингредиенты: Яйца - 1 шт.

Яйцо пашот в пакете Яйцо пашот в пакете 1. Вливаем воду в небольшую кастрюльку, солим, доводим до кипения. 2. Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем в глубокую мисочку так, чтобы концы свисали с краев. 3. Разбиваем яйцо в подготовленную пленку, поднимаем края к верху и аккуратн... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Вода - 1 л, Соль (2 щепотки) - по вкусу

Яйцо пашот в микроволновке Яйцо пашот в микроволновке Яйцо-пашот на завтрак - это просто, быстро и изысканно! Особенно, если вы хотите подать его на поджаренной греночке. А приготовить его довольно просто в СВЧ, для этого нужно взять яйцо, воду и соль. Иногда готовят с уксусом, но это не всегда приемлемо, и ук... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 гр, Вода - 100 мл

Яйцо пашот с лососем и сырным соусом Яйцо пашот с лососем и сырным соусом Подготовим продукты: яйца, лосось слабосоленый, зелень — салат, шпинат, руколу и пр., компоненты для соуса — сливки, бульон, сыры (по оригинальному рецепту камамбер, рокфор и маскарпоне по 10 г на порцию), имеретинский шафран. Кусочки хлеба подсушим. На кус... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., лосось слабосоленый - 60 г, хлеб бородинский - 2 куска, зелень - 20 г, камамбер - 30 г, сыр гауда - 20 г, сливки 15% - 50 мл, бульон - 20 мл, шафран имеретинский - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л.

Яйца пашот в пищевой пленке Яйца пашот в пищевой пленке 1. Отрежьте кусок пищевой пленки квадратной формы, подготовьте нитку или небольшую веревочку. Пленку положите сверху на чашку. 2. Капните по центру немного оливкового масла (это нужно для того, чтобы белок не прилип, а хорошо распределился по пленке). 3. В ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Оливковое масло - 2 мл

Загрузка