Похожие рецепты
Тарталетки с лаймовым маскарпоне и ромовой вишнейИнгредиенты: Тесто: Мука 150-170 гр., Масло сливочное 100 гр., Сахар 3-4 ст.л., Щепотка соли, 1 желток, 1 ст.л. холодной воды, Крем: 120-150 гр. маскарпоне, 1 желток (факультативно), Сахарная пудра по вкусу, Цедра 1 лайма, Сок 1/3 лайма, Вишня 1-2 горсти, Ром 100 мл.Вырезать из бумаги для выпечки небольшие квадраты, выложить на тесто, поверх распределить груз ***За последний месяц экспериментов с тартами потратил запас фасоли, гороха, нута, теперь вот дело за булгуром:)) Все забываю, что можно использовать "груз" повто...
Яблочные турноверы с горгонзолой и грецкими орехамиИнгредиенты: Яблоко - 2 штуки, Толченые грецкие орехи - стакана, Сыр горгонзола - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - чайной ложки, Дрожжевое слоеное тесто - 400 г, Яйцо куриное - 1 штукаОчистите яблоки от кожицы и сердцевины и мелко нарежьте, чтобы получилось 1,5 стакана. Выложите яблоки в миску, подходящую для микроволновой печи, и отправьте в микроволновку примерно на 5 минут при высокой мощности, пока яблоки не станут мягкими. Слейте ли...
Слоeные творожно яблочные ватрушкиИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Творог - 200 г, Яблоко (крупное) - 2 шт, Сметана (в творог) - 2 ст. л., Корица (в творог), Сахар (в яблочную массу) - 2 ч. л., Коньяк (в яблочную массу) - 1 ст. л., Мармелад (клубничный или джем) - 3 ст. л.Яблоки очистить, натереть на терке, слегка проварить с добавлением сахара, остудить, добавить коньяк. Творог протереть через сито, добавить сметану и корицу. Тесто раскатать и порезать на 12 одинаковых квадратов. Каждый квадрат сложить по диагонали и разрез...
Кекс с ревенем и грецкими орешкамиИнгредиенты: Ревень почистить, вымыть, нарезать кусочками и перемешать с панировочными сухарями. Белки отделить от желтков и взбить с солью, всыпав струйкой 80 г сахара. Тёплое сливочное масло растереть с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и корицей, ввести желтки. ...