Ванильно яблочные ватрушки

23 рецепта

Яблочная ватрушка Яблочная ватрушка Тесто все то же - моё любимое..))) Дрожжи разводим в сметане.. туда же добавляем щепотку соли. (Если сухие... сделайте это накануне... перемешайте дрожжи в сметане и оставьте расходиться, иногда перемешивайте)... Маргарин перетрем с мукой в крошку... Затем ... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Ваниль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 2/3 ст. л., Маргарин (или масло) - 125 г, Сметана - 0.5 стак., Дрожжи (если сухие - 0.5 ...

Яблочная ватрушка со сметанной заливкой Яблочная ватрушка со сметанной заливкой Чистый изюм залить коньяком и убрать минимум на 1 час. Я заливаю с вечера и готовлю на следующий день. Яблоки почистить, вырезать середину и порезать крупными кусочками. Потушить их помешивая в сливочном масле с корицей и сахаром. Они должны стать чуть-чуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 120 г, Сметана - 30 г, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 80 г, Ванильный сахар (12 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пакет., Яблоко - 2 кг, Изюм - 70 г, Ром (Можно коньяк) - ...

Яблочные ватрушки Яблочные ватрушки В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, пер... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Дрожжи (свежие или 4 г сухих) - 12 г, Сахар - 30 г, Йогурт - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 390 г, Масло растительное - 50 мл, Белок яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Масло сливочное ...

Ванильно-яблочные ватрушки Ванильно-яблочные ватрушки Количество жира: 4 г. Из ½ нормы протертого творога, яйца, масла растительного, муки, соли и разрыхлителя замесите тесто и выдержите его 15 минут на холоде. Очищенные яблоки нарежьте соломкой, соедините с оставшимся твор... Ингредиенты: соль - 1/3 ч. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка, растительное масло - 8 ч. ложек, желток яичный - 1 шт., мука пшеничная - 400 г, сахар - 2 ст. ложки, яблоки - 3 шт., творог обезжиренный - 250 г, яйцо - 1 шт.

Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Я предпочитаю замешивать тесто в комбайне. Понадобится масло и яйцо комнатной температуры. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, размешать. В молоко вмешать яйцо, влить «Амаретто». В чашу комбайна просеять муку, всыпать соль, зернышки половины ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - стручка, лимонная цедра - 1 ст. л., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 220 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 60 г, ликер Amaretto - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, творог - 300 г, яичные же...

Сдобные рогалики из цельнозернового яблочного теста Сдобные рогалики из цельнозернового яблочного теста Как совместить вкусное и полезное? А легко, взять полезную муку и испечь сдобные рогалики-булочки. Я замешивала тесто в хлебопечке, поэтому, сначала укажу закладку продуктов в ХП. В ведерко всыпать или раскрошить дрожжи, выложить яблочное пюре, всыпать вани... Ингредиенты: на 16 рогаликов: 200 мл. яблочного пюре, 4 гр. сухих или 10 гр. живых дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, 460 гр. цельнозерновой муки, 2 яйца, щепотка соли, 50 гр. мягкого сливочного масла в тесто, 50 гр. растопленного сливочного масла для смазки рогалико...

Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем В теплую воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки. Когда опара подымается добавим яйцо, соль, сахар. Добавим творог. У меня он пастообразный. Далее наливаем теплое масло.Добавим по... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Дрожжи - 12 гр, Сахар - 30 гр, Творог - 125 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 275 гр, Растительное масло - 50 гр, Сахар - 60 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 80 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Вода - 5 чайн.л., Сахарная пудра - ...

Ватрушки с яблоками и штрейзелем Ватрушки с яблоками и штрейзелем 1. Тесто и начинку я приготовил с вечера. Тесто. В чашу хлебопечки кладем все ингредиенты для теста, устанавливаем режим "Тесто"и ждем, когда тесто будет готово. (Если замешиваем вручную, в чашку насыпаем муку, затем, сухие дрожжи, все сухие ингре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Молоко - 200 мл, Кефир - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 ч. л., Яблоко (чищенное) - 700 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 3 ст. л., Крахмал - 3 ст....

Яблочные кармашки из дрожжевого теста Яблочные кармашки из дрожжевого теста Сварить яблочный компот: яблоки очистить от серединки с косточками,порезать дольками Положить дольки яблок в кастрюлю,налить воды так,чтобы она только покрывала яблоки Насыпать сахар и ванильный сахар,варить до готовности (яблоки должны хорошо так размякнут... Ингредиенты: молоко-150 мл., мука-500 гр., свежие дрожжи-1 кубик(42 гр. а), сахар-75 гр. + 2 ст.л., соль-щепотка, яйца среднего размера-2, сливочное масло (мягкое)-75 гр., для яблочного компота: яблоки-примерно 1,5 кг, сахар-4 ст.л. (немного больше,кто любит послаще), в...

Ватрушки Ватрушки Опара: в тёплое молоко всыпать сухие дрожжи,1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки, взбить венчиком и пусть постоит минут 15, пусть произойдёт реакция. Взять миску, в которой будете замешивать тесто, вбить яйцо, всыпать оставшийся сахар, ванильный сахар и взбить вен... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. молока, 1 п. сухих дрожжей (или 30 г свежих), 3-4 ст.л. сахара, 1 п. ванильного сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо (+1 яйцо смазывать поверхность), 2-3 ст.л. растительного масла, Мука, Начинка: 250 г творога, 2-3 ст.л. сахара, 1/2 ст.л. ван...

Загрузка