Похожие рецепты
Картофельные ватрушки с творожно сырной начинкой homequeen corporationИнгредиенты: 1 кг картофеля (желательно отваренного в мундире), 2 яйца, 4 ст. ложки муки, соль, Для начинки: 400 г творога, 100 г твердого сыра, 3 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, соль, + 1 яйцо для смазывания ватрушек, Бумага для выпекания, Кондитерский мешокПриготовить начинку: творог смешать с яйцом. Затем в творог добавить сметану, тертый сыр и ещё раз все перемешать. Посолить по вкусу. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, размять в пюре. Добавить яйца, муку, перемешать. Противень застели...
Ватрушки с творожно кускусной начинкойИнгредиенты: Молоко (тёплое) - 300 мл, Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ мелкий) - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 630 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л.Тесто я замешивала при помощи Хлебопечки. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Молоко лучше даже подогреть, но не кипятить. Поместить в контейнер сначала все жидкие ингредиенты: молоко, яйца, растопленное и остуженное сливочное масло... Потом...
Яблочные ватрушки с грецкими орешками и ромовой вишнейИнгредиенты: Яблоко, Курага, ОрехиВырезаем серединку у яблок(осторожно,чайной ложкой). На дно кладём поломанные на не очень мелкие кусочки грецкие орехи. Затем укладываем творожную массу ложечкой(не до верха). Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку на 10-15 минут (зависит от сорта я...
Творожно яблочные печеньки с шоколадными крошкамиИнгредиенты: творог – 100 гр., маргарин – 80 гр., сахарная пудра – 60 гр., мука – 8 ст.л. (200 гр. ), разрыхлитель – 1 ч.л., яблоки (средние) – 1 шт., сахар – 30 гр., ванилин – 1 пак., шоколад темный – ¼ плитки, сок и цедра 0,5 лимонаС лимона снять цедру и выдавить сок (в отдельную мисочку). Творог смешать с маслом. Добавить сахарную пудру, ванилин, цедру от лимона. Все тщательно перемешать. Добавить яблоки и шоколад (покрошить) и еще раз перемешать. Должно получиться мягкое, чуть липко...