Похожие рецепты
Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалойИнгредиенты: эскалоп из телятины - 4 шт., лимоны - 1 шт., небольшой пучок шалфея - веточки, красная марсала - 70 мл, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Цедру лимона натереть на мелкой терке. Телятину вымыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в пакет и отбить. Выложить мясо в глубокую посуду, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, добавить лимонную цедру и все перемешать. Дать постоя...
Полпеттоне из телятины с морковьюИнгредиенты: Телятина - 300 г, Хлеб (черствый, мякиш) - 50 г, Молоко - 70 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь - 4 шт, Бульон (овощной) - 300 мл, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л.Хлеб залить молоком и оставить минут на 5-10, чтобы он размяк. Телятину прокрутить через мясорубку. Лук почистить и мелко нарезать. В миске смешать фарш, хлеб с молоком и нарезанный лук. Влить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. У...
Котлеты запеченные из телятины с морковьюИнгредиенты: 800 г-1 кг. нежирного фарша из телятины, 2 луковицы, 2 средние морковки, о,5 ст. овсянки, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, приправа карри от avokadoНатереть на тёрке или порубить в кухонном комбайне морковь и лук Перемешать овоши и фарш Вбить яйцо, всыпать овсянку, соль, приправы и перемешать ещё раз Сформировать небольшие продолговатые котлетки и выложить их на смазанны слегка маслом противень Выпекат...
Рулетики из форели с тушённой капустойИнгредиенты: филе форели-2 шт. 900 гр., соус помидорный -2 ст.л. (любой,можно кетчуп), базилик сухой-1 ч.л., для начинки., капустный микс - 500 гр. (порезанная белокочанная капуста,+сиреневая капуста,+морковь), лук репчатый-1 шт., клюква сушёная- 1 ст., сухой тимьян - ., сахар-1 ч.л., соль- ., красный винный бальзамический уксус-3 ст.л., масло оливковое для жарки.Готовим начинку: Лук почистить, порезать маленько и обжарить на постном масле до приятного аромата,затем добавить капустный микс,обжарить минут 5,добавить клюкву и тимьян,жарить ещё минут 5,затем добавить бальзамический уксус и сахар,жарить до испарения жид...