Похожие рецепты
Десерт шоколадный тянучка нугаИнгредиенты: Тесто (маргарин+мука+вода+соль), Шоколад - 150 г, Зефир Машмеллоу - 100 г, Сливки (20%)- 200 мл, Нуга ореховая - 150 г, Орех измельченный - 100, Какао - 1 ст лКорж: 1 ,5 стакана муки (по 230 мл) 1/2 ч. л. соли 3 ст.л. воды 2 / 3 п маргарина пекарского 1 ст.л какао. Маргарин быстро перетереть с мукой (и какао). Добавить соль и воду. Орехи. Выложить в разъёмную форму. Выпекать при 200С около 8 минут. Если не хотите...
Творожно шоколадный торт с засушенными фруктами и орехамиИнгредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворимого, ваниль, 50 гр кураги, 50 гр сушеной клубники, 50 гр изюма, для шоколадного желе, 150 гр сливочного масла, 14 ст ложек сахара, 14 ст ложек сметаны, 4.5 ст.ложек порошка какао, 40 гр желатина быстрорастворимого, Для присыпки и пропитки,украшения, 1 лимон, 150 гр стружки миндаля, 150 гр грецкого ореха, 300 гр свежей клубники или свежемороженой, 50 гр сахара, сушеный кивиСначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ...
Шоколадный твидовый торт с орехами и клубникойИнгредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Сахар тростниковый - 2/3 стак., Шоколад темный - 250 г, Белок яичный - 8 шт, Уксус - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Клубника - 200 г, Какао-порошок - 1 ч. л.Орехи очень мелко порубить в процессоре с 1 ст. л. сахара. Переложить в миску. Шоколад и 1 ст. л. сахара и перемолоть до состояния крупной крошки. Переложить к орехам, добавить соль и перемешать. Для этого торта я взяла тростниковый сахар ТМ Мистраль, он ...
Шоколадный торт с орехами в карамели мечта сластёныИнгредиенты: тесто: кефир — 0,35 л, мука — 2,5 ст, сахар — 2 ст, яйца — 3 шт, масло сливочное — 5 гр. (для смазывания формы), сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л., какао-порошок — 4 ст.л., ........, крем: орехи — 100 гр, сахар тростниковый мистраль — 2 ст.л., сгущенное молоко вареное — 1 банка, масло сливочное — 160 гр1. В удобную емкость насыпать все сухие ингредиенты для теста, в середину вбить яйца и добавить кефир. Миксер включить на низкую скорость и аккуратно все смешать до растворения сахара. 2. Форму для выпечки, диаметром не менее 25 см, смазать сливочным маслом...