Шоколадный апельсиново ореховый торт

53 рецепта

Шоколадный апельсиново-ореховый торт Шоколадный апельсиново-ореховый торт Апельсины залить водой, довести до кипения и варить 30 минут. Воду слить, залить чистой водой и варить еще 30 минут. Воду слить. Еще горячие апельсины миксуем в кашу. Вместе с кожурой. Поэтому желательно покупать апельсины с тонкой кожурой. Апельсиновую каш... Ингредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 200 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 35 г, Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сливки (30%) - 200 мл, Апельсин (средний вес одного апельсина 360гр) - 3 шт, Шоколад темный - 200 г

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. Приготовить тесто: 250 г предварительно размягченного сливочно... Ингредиенты: грецкие орехи - 250 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 260 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок - 150 г, апельсиновый джем - 100 мл, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., шоколад - 150 г, сливочное масло - 100 г, сли...

Ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Духовку предварительно разогрейте до 180*С. Грецкие орехи измельчите в пудру, добавьте разрыхлитель, муку и щепотку соли, перемешайте. Отделите желтки от белков. Белки отправьте в холодильник. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. По одному, не перестав... Ингредиенты: апельсиновый джем - 100 г, грецкие орехи - 250 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 250 г, сахарный песок - 150 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 5 г, яйца куриные крупные - 5 шт., соль - 1 щепотка, сливки 20% - 120 г, сахар коричневый - 60 г,...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. 250 г сливочного масла взбить с сахаром. По одному, не переста... Ингредиенты: 360 гр. размягч.сливочного масла, 250 гр. грецких орехов, 150 гр. сахара, 150 гр. шоколада, 100 гр. апельсинового джема, 5 яиц, 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 2 ст. л. сливок, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л морской соли

Шоколадно-апельсиновое чудо Шоколадно-апельсиновое чудо Разделка апельсина Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Сахар, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (молотый) - 300 г

Торт "Для самой-самой" Торт "Для самой-самой" Смешать сахар, мед и масло. Поставить на водяную баню и перемешать до однородности. Добавить соду, яйца и конфеты, энергично перемешать до однородной массы. Снять с огня, всыпать 400 гр муки, хорошо перемешать и убрать в сторону до полного остывания. После ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс на подсыпку) - 400 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 100 г, Мед - 3 ст. л., Конфеты (шоколадные с орехами,поломать на кусочки) - 150 г, Сода - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с г...

Ореховый торт Ореховый торт 1. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить муку, соль, разрыхлитель. 2. Отделить белки от желтков. Белки поставить в холод. 3. 250 г. масла взбить с сахаром. В эту массу, мешая, по одному, добавить желтки. 4. Соединить ореховую массу с масляно-яичной, хо... Ингредиенты: Орехи грецкие - 250 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Джем (апельсиновый или лимонный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Торт "Фантазия" Торт "Фантазия" В кефир добавить соду, перемешать. Яйца взбить миксером минут 5 с сахаром и корицей до пышности и побеления массы. Добавить кефир с содой, перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Частями добавить муку. Противень застелить пергаментом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 200 мл, Сахар - 150 г, Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Масло сливочное (Растопленное) - 80 г, Молоко - 200 мл, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - по вкусу, Мука пшенична...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Очень простой ореховый бисквит, который готовится на раз-два... Для бисквита сливочное масло необходимо заранее подготовить, достав его из холодильника за 2 часа до приготовления (чтобы оно стало мягким). Моя духовка слишком капризна к масляным бисквитам, и... Ингредиенты: для бисквита: масло сливочное - 250 гр., орехи грецкие - 250 гр., сахарный песок -150 гр., яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 50 гр., мука пшеничная - 50 гр., разрыхлитель - 5 гр., соль морская - 5 г, для пропитки: апельсиновый джем - 100 мл., шоколадный ганаш:...

Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Орехи необходимо перемолоть в муку. Получится жирная ореховая масса, которая хорошо ведет себя в тесте. Соединить с мукой и разрыхлителем, посолить. Белки и желтки разделить. Желтки взбить с мягким сливочным маслом и сахаром. Продолжая взбивать масло, всыпа... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, грецкие орехи - 250 г, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, мука - 50 г, разрыхлитель - 5 г, соль - 5 г, яйца - 5 шт., джем апельсиновый - 100 мл, сливки 20% - 120 мл, шоколад черный горький 65% - 60 г, сахар - 60 г, масло сливочно...

Загрузка