Похожие рецепты
Шоколадные ложки и шоколадные корзинки с малиновым творогом и лепестками розИнгредиенты: Шоколад (у меня темный, горький и белый), Творог пастообразный, малиновый джем, лепестки розрастопить шоколад в микроволновке, дать немного остыть наполнить полиэтиленовый мешочек шоколадом, предварительно сделав дырочку на конце. Начинаем разминку: сначала поучитесь сделать просто точки, линии, зигзаги. Нужно почуствовать шоколад и понять, как с ...
Крутеники шоколадныеИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (Очень размягченное) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмёт тесто, т. к. мука разная.), Шоколад темный - 1 упак., Готовая начинкаДля тех, кто не питает любви к работе с тестом, решиться на это дело будет сложно, но, приготовив, вы будете страшно собой гордиться! В теплом молоке развести сухие дрожжи. Добавить яйца, сахар, соль, сливочное размягчённое масло и ванильный сахар. Ничего с...
Прованские слоeнкиИнгредиенты: Тесто слоеное - 50 г, Помидор (свежие) - 190 г, Перец болгарский (жёлтый или зелёный) - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Специи (травы прованские), Масло растительное, Орех мускатныйПомидоры нарезать дольками. Перец - небольшими/мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Обильно посыпать смесью прованских трав и обжарить до значительного уменьшения томатов в обьёме. Слоёное тесто раскатать, нарубить кружочки/кольца Кружок теста смазать я...
Шоколадные макроненИнгредиенты: 4 белка, 250 гр. сахара, 200 гр. молотого миндаля, 100 гр. тертого шоколада, маленькие oblatenбелок взбить а пену добавить сахар потом миндаль и тертый шоколад. с помощью ложечек выложить на Oblaten. выпекать в заранее нагретой духовке 20 мин при 150 гр.