Похожие рецепты
Шоколадные ложки и шоколадные корзинки с малиновым творогом и лепестками розИнгредиенты: Шоколад (у меня темный, горький и белый), Творог пастообразный, малиновый джем, лепестки розрастопить шоколад в микроволновке, дать немного остыть наполнить полиэтиленовый мешочек шоколадом, предварительно сделав дырочку на конце. Начинаем разминку: сначала поучитесь сделать просто точки, линии, зигзаги. Нужно почуствовать шоколад и понять, как с ...
Шоколадные эмпанадасИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 3/4 стак., Сахар тростниковый (или коричневый ТМ Мистраль) - 1/4...1/2 стак., Соль - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 225 г, Вода (молоко, кофе) - 4...6 ст. л., Молоко сгущенное (Варёное) - 1 бан.Поместить все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао-порошок, корицу и соль) в кухонный комбайн и хорошо перемешать. Добавить нарезанное кубиками охлаждённое сливочное масло. Взбить до состояния грубой крошки. Добавить яйца и 4 столовые ложки воды (молока, ...
Крутеники шоколадныеИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (Очень размягченное) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмёт тесто, т. к. мука разная.), Шоколад темный - 1 упак., Готовая начинкаДля тех, кто не питает любви к работе с тестом, решиться на это дело будет сложно, но, приготовив, вы будете страшно собой гордиться! В теплом молоке развести сухие дрожжи. Добавить яйца, сахар, соль, сливочное размягчённое масло и ванильный сахар. Ничего с...
Шоколадные тартлетыИнгредиенты: песочное тесто - сл.масло, мука, сахар, яйца начинка - шок.крем - сл масло, шок, яйцо, водаШоколадные тартлеты Миндальное песочное тесто - выпеченное в слепую 180 гр холодной муки 120 гр сл.масла порезанного кубиками 50 гр миндаля в порошке 50 гр сахарной пудры 1/3 ванильного стручка 1 ст.л холодной воды 1 желток Перетираем сухие ингредиенты с сл...