Кофе гляссе

32 рецепта

Холодный кофе Гляссе Холодный кофе Гляссе Данный рецепт представляет холодный напиток на основе кофе с добавлением мороженого. Родиной Гляссе считается Франция, но это все же спорный вопрос.Для приготовления напитка используется именно молотый кофе, растворимым лучше не заменять. Имбиря нужно немно... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Кофе молотый - 30 гр, Сахар - 5 гр, Имбирь - 2 гр

Кофе гляссе со страчателлой Кофе гляссе со страчателлой Всыпаем кофе в турку, добавляем сахар и заливаем холодной водой. Ставим на средний огонь и варим кофе. Так как у меня турка маленького размера, я сварила три порции и соединила их. Предварительно процедив кофе, так как кофейная гуща нам не нужна. Вводим жел... Ингредиенты: вода - 450 мл, сахарный песок - 2 ч. л., яичные желтки крупные - 2 шт., шоколад - 50 г, кофе молотый - 4 ч. л.

Кофе-гляссе Кофе-гляссе Желтки с сахаром взбить миксером. Кофе заварить кипятком, довести до кипения 2 раза (но не кипятить), накрыть крышкой и настаивать 20 минут. Затем снова довести до кипения, процедить, залить ими желтки, добавить ванильный сахар, и проварить на пару, непреры... Ингредиенты: Кофе натуральный - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Желток яичный - 5 шт, Вода - 1 л, Мороженое (пломбир, примерно 400 гр) - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Кофе гляссе Кофе гляссе По данным недавних исследований, кофе может удалять из водопроводной воды от 78 до 90 процентов содержащихся в ней тяжeлых металлов, таких, как свинец и медь, поскольку незащищенные или отрицательно заряженные частицы кофейной гущи притягивают положительно ... Ингредиенты: Вода (холодная) - 1 л, Кофе натуральный (натуральный!!!!!!!!!! свежесмолотый) - 8 ч. л.

Кофе - гляссе Кофе - гляссе Желтки с сахаром взбить веничком. Кофе заварить кипятком, довести до кипения 2 раза (но не кипятить), накрыть крышкой и настаивать 20 мин. Затем снова довести кофе до кипения, процедить, залить им желтки, добавить ванильный сахар и проварить на пару, непрер... Ингредиенты: Кофе натуральный - 50 г, Сахар - 2/3 стак., Желток яичный - 3 шт, Вода - 1/2 л, Мороженое (пломбир), Ванильный сахар - 1/2 пакет.

Кофе «гляссе» Кофе «гляссе» 1 В бокалы разложите мороженое, полейте его сиропом. 2 Влейте осторожно охлажденный кофе, сверху положите взбитые сливки, посыпьте леденцовой крошкой. Ингредиенты: кофе черный крепкий - 100 г, мороженое (ванильное, шоколадное или кофейное) - 100 г, сироп шоколадный - 2 ст. ложки, сливки взбитые - 2 ст. ложки, леденцы измельченные - 1 ч. ложка

Имбирно-грейпфрутовое мороженое + кофе-гляссе Имбирно-грейпфрутовое мороженое + кофе-гляссе Отделяем белки от желтков. Выливаем сливки в мисочку и хорошо взбиваем. Отдельно взбиваем желтки с сахаром и белки с солью. Режим имбирь кусочками и измельчаем в блендере. Сок выливаем в чашку, жмых заматываем в марлю и хорошо отжимаем весь оставшийся сок... Ингредиенты: Сливки (33%) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Имбирь (корень ) - 0,5 шт, Мед - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сок (грейпфрутовый) - 100 мл, Кофе натуральный - 1 ч. л.

Кофе с мороженым «Гляссе» Кофе с мороженым «Гляссе» Всё, что нам понадобится это: кофе, сливки, мороженое и сахар для тех, кто любит послаще! Я не добавляю! Наливаем в стакан кофе, приготовленный по вашему любимому рецепту и привычным вам способом. Это может быть эспрессо (покрепче), либо американо (больше п... Ингредиенты: Кофе эспрессо - 400 мл, Мороженое пломбир - 50 г, Сливки 10% - 40 мл

Кофе глясе с клубничным сорбе Кофе глясе с клубничным сорбе Этот рецепт хорош уже тем, что мороженая клубника доступна круглый год. Достать клубнику их морозилки, положить в дуршлаг и обдать тёплой водой. Положить ягоды в блендер, добавить сахар и промолоть. Получившееся сорбе смешать со сливками и убрать в морозилк... Ингредиенты: Кофе свежесваренный - 300 мл, Клубника замороженная - 150 г, Сахар коричневый - по вкусу, Сливки для кофе 10% - 4 ст.л.

Кофе гляссе с яичным желтком и ванильным мороженым Кофе гляссе с яичным желтком и ванильным мороженым Кофе засыпать в турку, а также какао и ложку сахара (смотрите по своему вкусу, сахара можно лишь щепотку — он необходим для того, чтобы появилась корочка, она же пенка, которая появляется перед тем, как кофе сварится — это обеспечит напитку более насыщенный... Ингредиенты: Молотый кофе - 3 чайные ложки, Какао - чайной ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - 2 чайные ложки, Ванильное мороженое - 50 г

Загрузка