Похожие рецепты
Венский шницель в кляре с хреном по русскиИнгредиенты: эскалоп - 6 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусуВзбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ «МахеевЪ» — перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона. Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон. Насыпаем в отдельную посуду муку ...
Цветная капуста в сливочно горчичном кляреИнгредиенты: капуста цветная - 1 кочан, масло растительное - 1 л, яйцо - 2 шт., сливки 10-20% - 100 мл, мука - 200 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., горчичный порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 ст. л.Капусту разделить на соцветия и уложить в кастрюлю. Залить кипятком, добавить соль и отварить до полуготовности, чтобы хрустела (примерно минут 5). Откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить кляр: смешать сухие ингредиенты - муку, крахмал, горчичный порошо...
Шницель из помидоров в хрустящем кляреИнгредиенты: Вода (кляр) - 150 г, Мука кукурузная (кляр) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 75 г, Дрожжи (сухие в кляр) - 3 г, Крупа гречневая (Ядрица гречневая ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)Заранее приготовить тесто для кляра, для этого смешать воду, обе муки и сухие дрожжи в однородную массу. Тесто должно получиться как на оладьи. Поставить тесто в теплое место подходить на 1 час. Отварить в подсоленной воде Ядрицу гречневую ТМ "Мистраль...
Рыба в пивно горчичном кляреИнгредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 800 гр, Пиво (темное) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Горчица (дижонская (неострая)) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдел...