Похожие рецепты
Шашлык из куриной печени с курдючным салом
Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Жир (курдючный) - 150 г, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (или по вкусу) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Лук репчатый (для подачи, крупная луковица) - 1 шт, Сок гранатовый - 1 ст. л.Нарезать курдючный жир тонкими пластинками Подготовить шампуры. Перед первым применение промыть их мыльной водой, хорошенько высушить. Куриную печень промыть, осмотреть на предмет желчных протоков, которые необходимо удалить. Нанизать на шампур печень, попе...
Битки из куриной печени с грибами
Ингредиенты: 400 гр. куриной печени, 1 яйцо, 2 луковицы, 3 ст.л. муки(без горки), соль, перец душистый молотый., грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные), несколько ложек,отцедить, соус: 2 луковицы, 2-3 зубка чеснока, столовая ложка сметаны(у меня жирная,густая набрала с горой), 150-180 гр. молока, ч.л. муки., соль,белый перец,куркума,корень имбиря.Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин,а в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ Б...
Салатик из куриной печени с грибами и редиской
Ингредиенты: 150 гр. куриной печени, 3 средних свежих шампиньона, 1 репчатый лук, 7 редисок, петрушка, растительное масло, соль, уксусПечень отварить,охладить и мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Редиску нарезать. Все соединить,посолить,добавить петрушку,заправить раст.маслом и перемешать.
Мусс из куриной печени с белыми грибами
Ингредиенты: куриная печень - 150 г, сливки - 100 г, сушеные белые грибы - 10 г, свежемороженые белые грибы - 100 г, белый винный уксус - 30 г (2 ст.л), вода - 180 г, сахар - 60 г, коньяк - 10 г (1 ч.л), хлеб белый домашний, тимьян - 2 веточки, подсолнечное масло - 20 г, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 100 г, соль по вкусу, перец по вкусуРазмороженные белые грибы нарезать кубики по 1 см. Обжарить на подсолнечном масле на разогретой сковороде 3 минуты до полуготовности. Дать остыть на плоской поверхности. В сотейнике растопить сахар до состояния карамели, залить водой и добавить винный уксус...