Шашлык из куриной печени

71 рецепт

Шашлык из куриной печени Шашлык из куриной печени Куриная печень – продукт мягкий и деликатный. Ее не нужно вымачивать долго, как свиную или говяжью. Свежая печень обладает приятным ароматом и нежной текстурой. Такой шашлык можно приготовить на мангале, в духовке или обжарить на гриле. Перед приготовлением... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 1/4 Стакана, Специи для мяса на гриле 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Имбирь По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Овощи По вкусу (для гарнира)

Ароматный шашлык из куриной печени Ароматный шашлык из куриной печени Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки

Шашлык из куриной печени в чайном маринаде Шашлык из куриной печени в чайном маринаде Заварить крепкий чай, дать остыть. Подготовить печень: очистить, помыть, порезать на равные кусочки. Переложить печень в подходящую по объему посуду, поперчить, всыпать зиру, соль, кориандр (часть зерен раздавить), перемешать, залить заваркой, отставить на ... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, чай черный - 2 ч.л., семена кориандра - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1-2 щепотки, зира - 1 щепотка

Шашлык из куриной печени Шашлык из куриной печени Если у вас с дровишками все в порядке, поторопимся с заготовками для шашлыка. Конечно, первой будет печень. Ведь ее надо замариновать. Но сначала переберем все кусочки. Во-первых, отберем те, что одинаковых размеров. Во-вторых, просмотрим на предмет желчных... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Болгарский перец - 70 гр, Помидоры черри - 4 шт., Лук - 1 шт., Сало - 70 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Перец чили - 1 шт., Коньяк - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 сто...

Шашлык из куриной печени Шашлык из куриной печени 1. В печень добавить масло и специи Forester. 2. Переложить печень в пакет Forester, закрыть, хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут. 3. Нанизать печень на шампуры Forester, чередуя с помидорами и беконом. 4. Вот такие шашлычки получатся. 5. Жарить на тл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Специи (Forester для курицы) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Помидоры черри - 300 г, Бекон - 8 ломт.

Шашлык из куриной печени Шашлык из куриной печени Шашлык из печени, а особенно из куриной – это самый нежный шашлык из существующих. Полакомиться печеночным шашлычком этим жарким летом нужно непременно. Готовится пикниковое блюдо в самом простом майонезном маринаде с солью и репчатый луком. На мой взгляд и... Ингредиенты: Печень куриная - 1,5 кг, Майонез - 2 ст.л., Репчатый лук - 2 головки, Соль - по вкусу

Шашлык из куриной печени с болгарским перцем Шашлык из куриной печени с болгарским перцем Очень вкусный и ароматный шашлык из куриной печени, приготовленный в духовке. Попробуйте это вкусное и полезное блюдо! Печенка получается достаточно сочной и нежной. Настолько мягкая, что когда ешь, то напоминает паштет. Опять же кусочки все целые и сохраня... Ингредиенты: 500 гр. - печень цыплят-бройлеров, 2 шт. - болгарский перец, 1 шт. - репчатый лук, 10 шт. - помидоры черри, 100 гр. - маринад для курицы тм махеевъ, зелень

Шашлык из куриной печени с луком Шашлык из куриной печени с луком Подготовить нужные ингредиенты. И замочить деревянные шампура 5-6 штук. Подготовить печень, помыть, вырезать все жилочки, сложить в миску. Добавить к печени все для маринада - соевый соус, лимонный сок, масло, смесь перцев, базилик. Перемешать, отставить н... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (не большие) - 3 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу

Шашлык из куриной печени с грибами и беконом Шашлык из куриной печени с грибами и беконом Печень вымыть и разрезать на пополам, обсушить, добавить перец, карри, соевый соус и перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Бекон нарезать тонкими кусочками. Поочередно нанизать все на шпажки. Решетку гриля ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 6 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Карри - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Шашлычки из куриной печени Шашлычки из куриной печени Куриную печень очистить и нарезать на крупные кусочки Смешать соевый соус, гранатовый соус, хмели-сунели Залить маринадом печень. Оставить мариноваться 30 минут Нанизать печень на шпажки Выложить на противень застеленный фольгой, запекать минут 15-20 пр... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Соус фруктовый (гранатовый ) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л.

Загрузка