Похожие рецепты
Шашлык из куриной печени с грибами и бекономИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 6 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Карри - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусуПечень вымыть и разрезать на пополам, обсушить, добавить перец, карри, соевый соус и перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Бекон нарезать тонкими кусочками. Поочередно нанизать все на шпажки. Решетку гриля ...
Салатик из венских сосисок с редиской и горошкомИнгредиенты: 1 пуч. редиски, 4 венских (wienerwürstchen) сосисок или любых других, лучше-не крупных, 0,5 гол. красного лука, 2 ст.л. зелёного горошка, соль, перец, 1 ст.л. майонеза, 3 ст.л. сметаны, зелень любаяРедиску и сосиски порезать круглешочками Лук меленько пошинковать Смешать в салатнице сосиски, редис,лук и горошек Посолить,поперчить Смешать майонез со сметаной, добавить зелень и залить на салат-перемешать Вкусненько с хлебушком и сладким чаем на ужин.
Битки из куриной печени с грибамиИнгредиенты: 400 гр. куриной печени, 1 яйцо, 2 луковицы, 3 ст.л. муки(без горки), соль, перец душистый молотый., грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные), несколько ложек,отцедить, соус: 2 луковицы, 2-3 зубка чеснока, столовая ложка сметаны(у меня жирная,густая набрала с горой), 150-180 гр. молока, ч.л. муки., соль,белый перец,куркума,корень имбиря.Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин,а в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ Б...
Мусс из куриной печени с белыми грибамиИнгредиенты: куриная печень - 150 г, сливки - 100 г, сушеные белые грибы - 10 г, свежемороженые белые грибы - 100 г, белый винный уксус - 30 г (2 ст.л), вода - 180 г, сахар - 60 г, коньяк - 10 г (1 ч.л), хлеб белый домашний, тимьян - 2 веточки, подсолнечное масло - 20 г, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 100 г, соль по вкусу, перец по вкусуРазмороженные белые грибы нарезать кубики по 1 см. Обжарить на подсолнечном масле на разогретой сковороде 3 минуты до полуготовности. Дать остыть на плоской поверхности. В сотейнике растопить сахар до состояния карамели, залить водой и добавить винный уксус...