Шашлык из говядины с уксусомС говядиной большинству из нас не хочется заморачиваться - то жестковатое мясо получается, то долго готовить. А ведь все дело в маринаде. Если мариновать правильно - то шашлык получается изумительным. В этом простом рецепте самое главное - соблюдать пропорц...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки (крупный), Уксус виноградный 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Приправы для шашлыка 2 Щепотки
Шашлык из говядины чтобы мясо было мягкимПриготовьте все нужные ингредиенты. Чтобы шашлык из говядины получился мягким, лучше выбрать шейную часть туши животного или срез с хребта. Это самое нежное говяжье мясо. И желательно, чтобы животное не было старым. Если нет возможности это узнать, я поделю...Ингредиенты: Говядина - 2000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Кинза, кориандр - 4 гр, Майонез - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Жир любой - 400 гр
Грузинский шашлык из говядины по-мирзаанскиПорезать мясо крупными кубиками, для равномерного прожаривания они должны быть примерно одинакового размера. Смешать соль и черный перец, обсыпать кусочки мяса, побрызгать их уксусом, перемешать с кольцами лука, убрать на холод часов на 5-6. Распустить в ск...Ингредиенты: говядина - 1 кг, шампиньоны - 350 г, масло сливочное - 50 г, масло растительное - 4 ст.л., уксус - 1 ст.л., лук красный - 2 головки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4-6 зубчиков, кинза, укроп, соль
Азиатский шашлык из говядины с ананасомПодготовить мясо: помыть, удалить пленки, нарезать кусками, залить деревянные шампуры водой и отставить в сторону, включить духовку. В глубокой миске до однородности смешать коричневый сахар, соевый соус, пасту карри, мед, уксус (пару ст. л.), масло (ст. л....Ингредиенты: говядина - 650 г, спагетти - 300 г, ананас консервированный - 1 банка, кинза - 1/2 стакана, сахар коричневый - 1/4 стакана, соус соевый - 1/4 стакана, мед - 1/4 стакана, лук красный - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., уксус рисовый - 3 ст.л., паста к...
Шашлык из говядиныОт уксусов откажитесь, лучше их подать к готовому шашлыку и то качественные фруктовые и ароматные. Предлагаю замариновать кусочки говядины в кефире или йогурте, а чтобы соединение мяса и кисломолочки не несло бактериальной и ещё какой-либо пищевой опас...Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Кефир или йогурт - около 1 стакана, Горчица - 1 ч. ложка, Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу, Соль - по вкусу
Мягкий шашлык из говядиныГовядина для шашлыка должна быть без прожилок, с небольшими включениями жира. Если же взять исключительно говяжье филе, то шашлык получится сухим. А для того чтобы получить вкусный шашлык из говядины, кусочек мяса обязательно должен содержать жир. Если не у...Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Винный уксус 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Азиатский шашлык из говядиныНагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Замочить четыре деревянных шампура в кастрюлю с теплой водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Между тем сделать соус. В небольшой миске взбить мед, коричне...Ингредиенты: рисового уксуса 3 Ст. ложки, тайской красной пасты карри 1 Ст. ложка, растительного масла 3 Ст. ложки, говяжьей вырезки 650 Грамм, красная луковица 1 Штука, банка нарезанных ананасов 1 Штука, тонкой китайской лапши или спагетти 300 Грамм, рубленой свежей ки...
Шашлык по-мирзаанскиФиле нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин...Ингредиенты: говяжье филе - 1 кг, лук красный - 2 шт., масло сливочное - 50 г, уксус - 1 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, шампиньоны - по вкусу, укроп - по вкусу
Шашлык из говядиныНи один отдых на природе без него не обходится, это как традиция. А как иначе, что может быть лучше, хорошо замаринованного и приготовленного на углях мяса, в окружении превосходной природы…на берегу реки… Вот и я выбрался наконец таки на природу… и конечн...Ингредиенты: 4 кг. говяжьего мяса, соль, перец, бутылка белого полусладкого вина, пять крупных луковиц
Люля кебаб из говядины с зеленьюБерем говяжье мясо и свиное сало, а также лук и зелень. Для этого рецепта подходит только зеленая кинза и петрушка. Все это пропускаете через мясорубку. Можно конечно и мелко измельчить, но это займет больше времени. Посолите и поперчите, добавьте лимонного...Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Сало - 100 гр, Лук репчатый - 200 гр, Лимонный сок - 3 стол.л., Зелень кинзы - 3 пуч., Петрушка - 2