Шашлык из говядины в беконеГовядину порезать на кусочки для шашлыка; Мясо посыпать специями, помассировать и оставить на 1 час; Соли советую еще немного добавить по вкусу; Залить мясо холодным пивом и оставить на 2 часа мариноваться, иногда перемешивая его; Пиво отлично расщипляет гр...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Пиво темное - 1 стак., Бекон (сырокопченный в нарезку) - 100 г
Шашлык из говядины с луком в беконеЗачистить мякоть говядины от пленок и жилок, порезать на одинаковые средние кусочки, переложить в подходящую емкость, добавить полукольца лука, соль и перец, отставит на 7 часов в покое (лучше в холодильнике). Нарезать бекон на полоски, но не очень тонко, т...Ингредиенты: говядина - 1,2 кг, бекон - 350 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - 1 ч.л., соль морская - 1 ч.л.
Шашлык в беконеПрактически все мы по возможности в летнее время года хотя бы пару раз пытаемся выехать на шашлыки. Рецепты приготовления шашлыка не то, что в каждой стране - в каждой семье собственные. Наша семья в кулинарии больше всего уважает импровизацию, и одна из по...Ингредиенты: Говядина 1,2 Килограмма, Соль морская 1 Чайная ложка, Бекон 350 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка
Шашлык на красном винеТакой шашлык могут отведать и дети, ведь спирт абсолютно не чувствуется, так как он полностью испаряется при жарке. Для маринада нельзя использовать алюминиевую или деревянную посуду. А вино выбирайте самое простое, например, сухое или даже домашнее красное...Ингредиенты: Филе свинины 300 Грамм, Филе говядины 300 Грамм, Бекон 200 Грамм, Лук репчатый маленький 4 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Вино красное сухое 1 Стакан, Листья шалфея 8 Штук, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Масло сливочн...
Шашлык из бекона мраморной говядиныБекон из мраморной говядины выложим один к одному. Лук измельчим со специями и растительным маслом. Насадим бекон на шпажки, но запекать будем на решетке! На шпажки мы насаживаем, чтобы придать мясу форму. Нарезаем мясо на равные кусочки. Смазываем маринадо...Ингредиенты: бекон - 1000 г, лук репчатый - 1 шт., паприка копченая - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кардамон молотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.
Шашлык из свиной вырезки с 4 закускамиВсе приготовления мы начинаем накануне вечером. Утром просто сложим все контейнеры в сумку и едем на природу. На самом деле, в этом рецепте самое долгое — это его написание и перечисление всех ингредиентов. Готовится все очень быстро. Начинаем с приго...Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сахар - 1 щепотка, креветки королевские - 300 г, бекон - 220 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус терияки...
Куриная плетенка "Терияки" с бекономКуриное филе разрезать на длинные слайсы примерно одинаковой длины. Замариновать курицу в соусе терияки. Добавить чесночный порошок и кайенский перец по вкусу. Оставить минут на 10, насытиться маринадом. Выложить на доску пять или более слайсов курицы па...Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Перец кайен - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 2 ломт.
Ароматный шашлык с беконом и болгарским перцемНарежьте мясо кубиками и натрите маслом, смешанным с приправой. Наденьте на шампуры, чередуя с луком, болгарским перцем и беконом. Обжариваем на гриле до готовности. Приятного аппетита!Ингредиенты: говядина - 800 г, перец болгарский - 2 шт., лук белый - 1 шт., бекон - 250 г, подсолнечное масло - 6 ст. л.
Шашлык из говяжьей печениВсем привет! Сегодня мы отправляемся на пикник с необычным шашлыком. Шашлык из печени говядины – полезное и сытное пикниковое блюдо. Для разнообразия иногда можно приготовить и из печенки, правда? Готовится печеночный шашлык на шампурах. Сочность шашлыка по...Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Приправа к шашлыку с солью - по вкусу, Майонез сметанный - для маринада
Тефтели в беконе с начинкой из моцареллыПодготовить фарш (у меня говядина+свинина). Посолить, поперчить, добавить специи ( у меня смесь готовых специй для "тапас"), горчицу, соду. Соду добавляю всегда, когда хочу обойтись без белого хлеба. В изделиях из фарша сода помогает удерживать все соки и о...Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, смесь приправ - 1 г, сода пищевая - 1 щепотка, мини-моцарела - 7 г, бекон сырокопченый - 14 шт., моцарела шарики - 7 г, веточка тимьяна - 5 г, чеснок - 1 головка, м...