Шашлык из говядины

464 рецепта

Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким Приготовьте все нужные ингредиенты. Чтобы шашлык из говядины получился мягким, лучше выбрать шейную часть туши животного или срез с хребта. Это самое нежное говяжье мясо. И желательно, чтобы животное не было старым. Если нет возможности это узнать, я поделю... Ингредиенты: Говядина - 2000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Кинза, кориандр - 4 гр, Майонез - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Жир любой - 400 гр

Шашлык из говядины по-узбекски Шашлык из говядины по-узбекски Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от пленок, порезать на равные куски, сложить в подходящую емкость, сдобрить специями, влить масло, перемешать. Очистить гранат, зерна переложить в пакет, прокатать с нажимом скалкой. Сок слить, процедить сквозь ... Ингредиенты: говядина - 800 г, гранат - 100 г, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1,5 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кориандр, зира

Шашлык из говядины маринад самый вкусный Шашлык из говядины маринад самый вкусный 1. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками, как обычно для шашлыка. 2. Кефир наливаем в миску, добавляем горчицу и смесь перцев, перемешиваем маринад. 3. Говядину выкладываем в миску с маринадом и отправляем в холодильник как минимум... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Кефир (можно заменить йогуртом) - 200 мл, Горчица - 5 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык из говядины на мангале Шашлык из говядины на мангале Для начала нужно расправиться с мясом. Взять стейк говядины, и срезать с него весь лишний жир и жилы. Далее порезать мясо на куски. Резать нужно только поперек волокон. Куски должны получиться тонкими и длинными. Положить их в емкость, в котором мясо будет ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Имбирь - по вкусу, Арахисовое масло - по вкусу, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 1.5 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Чесночный порошок - 0.33 чайн.л., Луковый порошок - 0.33 чайн.л., Соус, паста (сладкий) - 0.5 чайн.л.

Шашлык из говядины с кориандром Шашлык из говядины с кориандром Нарежьте мясо кубиками примерно 5х5 см, добавьте кориандр, соль, сахар, перец, растительное масло и тщательно перемешайте. Репчатый лук нарежьте достаточно широкимим кольцами, и перемешайте с мясом (желательно, чтобы кольца не поломались, ну а если уж полом... Ингредиенты: 2 кг. говядины без костей, 3 головки репчатого лука, 6 ч.л. кориандра (крупного помола, если есть возможность молоть лучше самим, перед маринованием), 6 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. черного перца, 1/2 ст. растительного масла, зеленый лук - сколько хотите!

Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански Порезать мясо крупными кубиками, для равномерного прожаривания они должны быть примерно одинакового размера. Смешать соль и черный перец, обсыпать кусочки мяса, побрызгать их уксусом, перемешать с кольцами лука, убрать на холод часов на 5-6. Распустить в ск... Ингредиенты: говядина - 1 кг, шампиньоны - 350 г, масло сливочное - 50 г, масло растительное - 4 ст.л., уксус - 1 ст.л., лук красный - 2 головки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4-6 зубчиков, кинза, укроп, соль

Азиатский шашлык из говядины с ананасом Азиатский шашлык из говядины с ананасом Подготовить мясо: помыть, удалить пленки, нарезать кусками, залить деревянные шампуры водой и отставить в сторону, включить духовку. В глубокой миске до однородности смешать коричневый сахар, соевый соус, пасту карри, мед, уксус (пару ст. л.), масло (ст. л.... Ингредиенты: говядина - 650 г, спагетти - 300 г, ананас консервированный - 1 банка, кинза - 1/2 стакана, сахар коричневый - 1/4 стакана, соус соевый - 1/4 стакана, мед - 1/4 стакана, лук красный - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., уксус рисовый - 3 ст.л., паста к...

Шашлык из говядины с цуккини и болгарским перцем Шашлык из говядины с цуккини и болгарским перцем Сладкий перец очистить от семян и нарезать на квадраты, молодой кабачок цуккини – такими же по размеру кусочками, мякоть говядины порезать на небольшие куски Насадить мясо на шпажки вместе с кабачком и перцем, чередуя кусочки. Переложить шпажки в подходящий... Ингредиенты: говядина - 2 кг, лук репчатый - 150 г, масло оливковое - 50 мл, перец сладкий болгарский - 2 шт., цукини - 2 шт., перец черный молотый, базилик, соль

Шашлык из говядины с луком в беконе Шашлык из говядины с луком в беконе Зачистить мякоть говядины от пленок и жилок, порезать на одинаковые средние кусочки, переложить в подходящую емкость, добавить полукольца лука, соль и перец, отставит на 7 часов в покое (лучше в холодильнике). Нарезать бекон на полоски, но не очень тонко, т... Ингредиенты: говядина - 1,2 кг, бекон - 350 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - 1 ч.л., соль морская - 1 ч.л.

Шашлык из говядины Шашлык из говядины От уксусов откажитесь, лучше их подать к готовому шашлыку и то качественные фруктовые и ароматные. Предлагаю замариновать кусочки говядины в кефире или йогурте, а чтобы соединение мяса и кисломолочки не несло бактериальной и ещё какой-либо пищевой опас... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Кефир или йогурт - около 1 стакана, Горчица - 1 ч. ложка, Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка