Шашлык из телятины с уксусом

22 рецепта

Шашлык из телятины с уксусом Шашлык из телятины с уксусом Телятина - отличное мясо для шашлыка, если вы предпочитаете нежирное, диетическое мясо. Но и мариновать его надо уметь. Мясо молодое, поэтому длительного маринования не требуется. Телятину можно замариновать прямо перед поездкой. Пока доедете-дойдете, пока ... Ингредиенты: Телячья вырезка 1 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Уксус винный 3-4 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Смесь прованских трав 1 Чайная ложка (сухих), Кориандр молотый 1 Чайная ложка

Шашлык из телятины с овощами Шашлык из телятины с овощами 1. Смешать все ингредиенты для маринада (понадобится примерно треть приправ из набора «Шашлык с дымком» для мяса Forester). Нарезать мясо крупными кубиками, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 30 минут (до 8 часов). 2. Замочить щепу из набор... Ингредиенты: Масло оливковое - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Уксус (красный винный) - 2 ст. л., Мед - 50 мл, Телятина - 800 г, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Лук красный - 1 шт

Шашлык из телятины в гранатовом соке Шашлык из телятины в гранатовом соке Для маринования этого шашлыка лучше использовать плоды граната, получив из них сок. Если под рукой нет граната или специальной техники для получения сока, то сок можно приготовить вручную (путем выдавливания через марлю) или использовать натуральный уже гот... Ингредиенты: Телятина 1,5 Килограмма, Сок гранатовый 200 Миллилитров, Лук 2-4 Штуки, Соль и специи По вкусу

Шашлык из телятины по-армянски Шашлык из телятины по-армянски В Армении очень любят поесть, в этом я убедилась год назад. Друзья приняли меня как почетную гостью и накормили вкуснейшими яствами! Одним из наиболее запомнившихся блюд оказался тот самый армянский шашлык. За процессом приготовления я наблюдала сама лично,... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Базилик 1 Ст. ложка, Петрушка, укроп 1 Ст. ложка, Чабрец 0,3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка

Шашлык из телятины на сковороде Шашлык из телятины на сковороде Обязательно выбирайте для этого блюда молодое мясо, чтобы оно хорошо прожарилось. Такое горячее будет очень удачным решением для ужина. Эдакий отголосок свежей природы у вас на кухне. Мой муж любит такой шашлычок есть с картофельным пюре, а я — с салатом из... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Уксус 30 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Смесь итальянских трав 2 Щепотки, Соль 2 Щепотки, Красный молотый перец 2 Щепотки, Приправа для шашлыка 1 Щепотка

Шашлык из телятины с овощами рецепт с фото Шашлык из телятины с овощами рецепт с фото Шашлык из телятины с овощами может стать отличной альтернативой поднадоевшей свинине или курице. Блюдо получается ароматным и вовсе не сухим или жестким. Молодая телятина мясо полезное и вкусное, а в сочетании с запеченными на углях овощами становится еще и... Ингредиенты: Телятина (1 кг.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (1 шт.), Баклажан (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Уксус (1 ст.ложк), Специи и приправы (по вкусу)

Шашлык по-мирзаански Шашлык по-мирзаански Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин... Ингредиенты: говяжье филе - 1 кг, лук красный - 2 шт., масло сливочное - 50 г, уксус - 1 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, шампиньоны - по вкусу, укроп - по вкусу

Шашлык из фарша Шашлык из фарша Телятину промываем, удаляем жилы и два раза пропускаем через мясорубку с половиной порции курдючного сала. Нарезаем мелко лук и смешиваем с телячьим фаршем. Солим, перчим, всыпаем любимые сухие специи и измельченную свежую зелень (укроп, петрушка). Хорошень... Ингредиенты: Телятина (парная) - 800 гр, Курдючный жир (курдючное сало) - 30 гр, Зелёный лук - 2 гр, Лук репчатый - 2 шт., Зелень (свежая) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Барбарис (сушеный) - по вкусу, Гранат (зёрнышки для украшения) - 50 гр

Грузинский шашлык Грузинский шашлык Существует множество рецептур и вариантов приготовления грузинского шашлыка, и у каждого есть свои ценители и преданные почитатели. Отличаться может маринад, сорт мяса, количество и состав используемых специй, время маринования и техника приготовления, но п... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Красный винный уксус - 1 ч.л., Чабер сушеный, другие сушеные пряные травы - по вкусу, Паприка - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Загрузка