Шашлык с уксусом и луком

971 рецепт

Шашлык с уксусом и луком Шашлык с уксусом и луком Шашлык лучше всего подавать к столу еще горячим, тогда мясо просто тает во рту. К нему отлично подходят свежие или печеные овощи и блюда из них. С таким шашлыком хорошо сочетается томатный соус, к которому можно добавить специи, зелень, чеснок. Мясо хорошен... Ингредиенты: Стейк говядины 4 Штуки, Красный лук 2 Штуки, Оливковое масло 65 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Сахар, соль, перец По вкусу, Винный уксус 2 Ст. ложки

Куриный шашлык с уксусом Куриный шашлык с уксусом В нашей семье все очень любят шашлык, независимо от того, из какого мяса он приготовлен. На этот раз хочу рассказать вам, как приготовить куриный шашлык с уксусом по классическому рецепту. Курица маринуется классическим способом в уксусе с луком и специями.... Ингредиенты: Курица 1 Штук, Лук 2-4 Штуки, Уксус 30 Грамм, Соль и специи По вкусу

Шашлык из курицы с уксусом и луком Шашлык из курицы с уксусом и луком Шашлык домашнего приготовления намного вкуснее, чем из шашлычной. Хотя большинство шашлычек готовят именно уксусный шашлык. Маринад с луком и уксусом подходит для жаркого времени года, когда нет возможности держать маринованное мясо в прохладе. Для приготов... Ингредиенты: Курица охлажденная - 1 тушка, Приправа для курицы - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксусная кислота (концентрат) - 1 ч.л., Лук репчатый - 2-3 головки

Шашлык в масле и луке Шашлык в масле и луке Чтобы мясо как следует пропиталось луком, я рекомендую нарезать его полукольцами и чуть-чуть размять, добавляя в маринад. Кроме того, я добавила чуточку яблочного уксуса, чтобы свинина получилась мягче. Это простой и недорогой маринад для шашлыка, который в... Ингредиенты: Свинина 1.5 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриный шашлык с уксусом и луком Куриный шашлык с уксусом и луком Куриное филе нарезаем на крупные куски. В большой миске смешиваем куски курицы, кольцами нарезанный лук и уксус. Маринуем шашлык как минимум пару часов, после чего жарим над углями обычным способом. Ингредиенты: Куриное филе 2 Килограмма, Лук 200 Грамм, Уксус 20 Миллилитров

Свиной шашлык с уксусом Свиной шашлык с уксусом От такого сочного и аппетитного шашлыка не откажется никто. Мясо получается просто восхитительно ароматным и мягким. Когда мы выходим на природу, все спрашивают тайный ингредиент, который мы добавляем в маринад. Ешьте шашлык, не снимая его с шампура, так ещ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус 100 Миллилитров, Помидоры 4 Штуки, Лук 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Шашлык на уксусе Шашлык на уксусе Такой шашлык получается сочным и аппетитным. Сохраняется вкус мяса, маринад не перебивает естественный аромат. При правильной прожарке мясо будет очень мягкое. Такой шашлык готовят в моей семье очень давно, так что рецепт проверенный. Попробуйте и вы — не п... Ингредиенты: Лук 1 Килограмм, Вода 1,5 Литра, Свиная шея 2 Килограмма, Уксус 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу

Советский шашлык с уксусом и луком: рецепт из СССР Советский шашлык с уксусом и луком: рецепт из СССР По рецепту приготовления советского шашлыка из свинины с уксусом потребуется взять 2,5 кг охлажденного свежего мяса и порезать его на продольные куски толщиной около 3-3,5 см. Продольные части рекомендуется разрезать на одинаковые кусочки размером 5*4*3 см.... Ингредиенты: охлажденная свежая свинина (шейка) - 2,5 кг, репчатый лук - 5 шт, молотый кориандр - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 ч. л., соль поваренная - 1 ст. л., столовый уксус 9% - 3 ст. л., лавровый лист - 6 шт, черный перец горошком - 10 шт, масл...

Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт) Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт) Отличный вариант для ужина либо праздника. Курочка маринуется очень быстро, а благодаря уксусному маринаду она получается очень сочной. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный маринад. Дерзайте и все получится :) Промываем куриную тушку, лук очищаем от ... Ингредиенты: Курица 1 Штука (охлажденная), Приправа для курицы, соль По вкусу, Уксусная кислота 1 Чайная ложка (концентрат), Лук репчатый 2-3 Штук

Шашлык с уксусом Шашлык с уксусом Можно использовать любое мясо, в разных странах отдают предпочтение тем или иным сортам. Уксусная кислота отлично справляется даже с жесткими видами мяса, например, свиной задней частью. Шашлык маринуют в течение нескольких часов, а лучше оставить его на су... Ингредиенты: Баранина без костей 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Винный укус 1/4 Стакана, Красное сухое вино 1/4 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Петрушка 1/2 Пучка, Подсолнечное масло 1/4 Стакана

Загрузка