Похожие рецепты
Печенье сладкоежкам которые не хотят толстетьИнгредиенты: 1-банан, 1-яблоко без шкурки, сахарная пудра-100 г, овсяные хлопья-100-150 г., молотые грецкие орехи-2 ст л, мука-4 ст.л., корица-1 ч.л., 3 белка взбитыт с щеп. соли.Яблоко натереть на тёрке,банан нарезать дольками,добавь их к муке + овсянка+орехи+корица+сахарная пудра+белки(постепенно)...Выложи ложкой на противень смазанным сливочным маслом,запекать в духовке 20 мин/180 г.
Блинчики с бараниной помидорами и рисомИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Баранина - 500 г, Помидор (консервированные в собственном соку) - 300 г, Рис дикий - 4 ст. л., Лук белый - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Вода - 1,5 стак.Баранину нарезаем мелкими кусочками. К мясу добавляем кунжут, имбирь, черный перец и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут. Лук мелко рубим, обжариваем на растительном масле. Соединяем лук с маринованной ба...
Расстегаи с рисом помидорами и маслинамиИнгредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 900 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 3 г, Масло растительное (в тесто-60г; на вымешивание-100г) - 160 г, Рис - 30 г, Маслины - 15 г, Помидор (маленький) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 0,5 шт, Зелень (укроп) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу)Дрожжи разводим тёплой водой, добавляем 1 ч. л. сахара и даём подняться. К ним добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Далее, на столе руками его вымешиваем, добавляя постепенно растительное масло. Тесто оставляем в покое на 1,5-2 часа, обминая...
Тефтели которые нам не надоелиИнгредиенты: для тефтелей -, кипяток, лук репчатый - 1 шт., чеснок -, морковь - 1 шт., кольраби - 1/4 корнеплода, зелень - горсть рубленой, соль -, перец чёрный молотый -, для панировки -, для жарки -, растительное масло - 2-3 ст.л., для соуса -, соль, перец, чили -, (по желанию в соус можно добавить красную паприку свежую).1. Рис 2. ...заливаю кипятком и ставляю до остывания. Затем воду надо слить через дуршлаг. 3. Овощи... чищу. 4. Зелень я мелко порубила. 5. Овощи мелко натираю. Важно - на мелкой тёрке... 6. --- 7. Овощи, фарш, рис, зелень, приправы вымешать надо тщательно ...