Сливочные куриные грудки с шалфеем и томатами

4 рецепта

Сливочные куриные грудки с шалфеем и томатами Сливочные куриные грудки с шалфеем и томатами Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, влить теплые сливки, тушить 10 минут. Добавить сушеные томаты и базилик, тушить еще 5 минут. Добавить нарезанный чеснок и листья шалфея. Посолить, поперчить. Тушить до готовности ещ... Ингредиенты: 800 г филе курицы, 2 ст.л. растительного масла, 200 г сливок (у меня 20 %), 1 ст.л. сушеныхе томатов, 0,5 ч.л. сушеного базилика, 1 зубчик чеснока, 3-4 листика свежего шалфея, соль, перец по вкусу

Куриные рулетики с оливковой начинкой Куриные рулетики с оливковой начинкой Чеснок почистить и мелко порубить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить начинку: оливки и вяленые помидоры соединить с листьями тимьяна и чесноком, посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, лимонный сок и взби... Ингредиенты: филе куриных грудок - 3 шт., шалфей свежий - 3 веточки, вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., грушевая водка - 1 ст. л., кленовый сироп - 1 ч. л., перец черный свежемолотый...

"Сальтимбокка" по-римски "Сальтимбокка" по-римски Если вам интересно, как приготовить "Сальтимбокку" по-римски, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как правильно сделать это итальянское блюдо так, чтобы все ваши гости просто потеряли дар речи. Они обязательно будут просить добавки... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Мука 1-2 Ст. ложек, Листья шалфея 16 Штук, Пармская ветчина 8 Ломтиков, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Белое вино 80 Миллилитров, Бульон мясной 100 Миллилитров, Крем-фреш 4 Ст. ложки

Сальтимбокка по-римски и соус к ней Сальтимбокка по-римски и соус к ней Мясо моем и обсушиваем бумажной салфеткой (у меня на фото телятина и куриная грудка, я свою порцию с ней делала - тоже хорошо получилось). Присыпаем их немного мукой. Листики шалфея моем и обсушиваем. Эскалопы слегка отбиваем при необходимости (у меня были ... Ингредиенты: 8 маленьких телячьих эскалопов (по 80 г), мука для обваливания, 16 листиков шалфея, 8 ломтиков пармской ветчины, соль, перец, 3 ст.л. сливочного масла, 80 мл белого вина, 100 мл бульона из телятины, 4 ст.л. крем-фреш, Для подачи: ньокки, вяленые томаты, оливки