Пасты намазки из овощей творога и брынзы

4 рецепта

Пасты-намазки из овощей, творога и брынзы Пасты-намазки из овощей, творога и брынзы 1. Помидоры, сладкий перец и творог Тщательно растереть 100 г размягченного сливочного масла с 4 ст. л. творога. Спелый помидор очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Половину зеленого сладкого перца и половину луковицы нарезать мелкими куби... Ингредиенты: 100 г размягченного сливочного масла, луковица небольшая, 100 г кислого яблока, половина зеленого сладкого перца, Паста с помидорами, сладким перцем и творогом: творога – 4 ст. л., 2 ст. л. жирных сливок, 125 г размягченного сливочного масла, тимьян, 100 г ...

Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками 1. Ветчина и плавленый сыр Приготовить бешамель. Просеять 2 ст. л. муки. Постоянно размешивая, тонкой струйкой влить 0,5 стакана холодного молока. Следить, чтобы не образовывались комки. Добавить эту массу в кастрюлю с 1 стаканом кипящего молока; прогреть, ... Ингредиенты: 1 мелко нарезанный соленый огурец, лук репчатый – 1 луковица, 0,5 ч. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. вустерского соуса, яйцо – 1 шт, 1 сырой яичный желток, масло сливочное – 100 г, 0,5 ст. л. дижонской горчицы, 1 стакан мелко нарубленной ветчины, 100 г голла...

Десертные пасты-намазки Десертные пасты-намазки 1. Клубничное масло Тщательно размешать 120 г размягченного сливочного масла с 2 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. лимонного сока и 0,5 ч. л. крупномолотого черного перца. Очистить 250 г клубники, растереть блендером в пюре и подмешать к масляной массе. Получен... Ингредиенты: яйцо крупное – 3 шт, сок лимонный – 2 ст. л., 175 г сахара, 250 г клубники, Груши с маскарпоне, 120 г сливочного масла, 0,5 ч. л. крупномолотого черного перца, 80 мл лимонного сока, 2 ст. л. жидкого меда, Лимонный курд, 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры...

Паста-намазка Липтауэр(Liptauer) Паста-намазка Липтауэр(Liptauer) Мягкое масло размять с фетой(брынзой) + меееелко рубленые огурцы, зелень и каперсы.Соль и специи - по вкусу.Сливками( сметаной) довести до консистенции пасты. Нямка! ---- Ингредиенты: 150 гр феты, 150 гр сл. масла, 2-3 пера зеленого лука, 2-3 соленых огурца, 2 ст.л. каперсов, петрушка, соль перец чеснок сладкая паприка, 2 ч.л. сливок