Чанахи - мясо с овощами по-грузинскиБаранину разделать на кусочки 5*5 см, жир мелко порезать и выложить на дно горшочков. Для маринада взять хмели-сунели, аджику и молотый перец - все перемешать Лук порезать полукольцами. Мясо посолить, добавить специи, лук и залейте вином, пусть помаринуется...Ингредиенты: на 1 горшочек: баранина - 200 гр., картофель - 1/2 шт., баклажан - 1/3 шт., лук - 1/2 шт., помидор - 1/2 шт., перец 1/4 шт, чеснок - 1 зубчик, белое сухое вино - 100 гр., кинза -1/2 пучка, базилик - 1/2 пучка, сухая аджика - 1/4 ч.л., хмели-сунели - 1/8 ч.л...
Чанахи (мясо с овощами по-грузински)Баранину нарезать тонкими полосками, выложить в горшочки. Чеснок, лук и зелень мелко порубить, смешать. Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, свернуть в рулетики, начинив смесью из чеснока и зелени. Рулетики уложить в горшочки поверх мяса. Клубни карт...Ингредиенты: мякоть баранины - 400 граммов, баклажаны - 4 штуки, лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 штуки, картофель - 4 штуки, чеснок - 4 зубчика, зелень петрушки - 4 веточки, зелень базилика - 4 веточки
Чанахи с фасольюДля начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р...Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л
Чанахи в горшочкахЯ обожаю грузинскую кухню, потому что в ней идеальным образом и в идеальных пропорциях совмещены всеми любимые мясо и овощи. Рецепт приготовления чанахи в горшочках на самом деле довольно прост, но результат превзойдет все ваши ожидания - один запах стоит м...Ингредиенты: Мясо (баранина, говядина, свинина) 600 Грамм, Картофель 4 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Перец горошком 2 Штуки, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу, Бульон По вкусу
Баранина с овощами /Кчуч/ ЧанахиРежем мясо небольшими кусками, кладем на дно кастрюльки (муж делал в мультиварке). Потом слоями выкладываем крупно порезанные овощи - картофель, морковка, лук, кабачок, помидоры, можно еще баклажанчик (у нас его не было). Соль, специи по вкусу. На режиме т...Ингредиенты: Баранина - 0,5 кг, Помидор (свежие, можно и замороженные) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (1 небольшой кабачок) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Специи (для мяса)
Чанахи в горшочках с фасольюПредварительно на сковороде обжариваем лук, морковь, грибы и фарш. Затем эти и оставшиеся ингредиенты выкладываем в горшочки, добавляем консервированную фасоль и заливаем соусом. Запекаем в духовке около часа. Для приготовления блюда берем морковь и натрем ...Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Фасоль консервированная в банках 1 Штука, Куриное мясо 500 Грамм, Томатный сок 1 Стакан, Мука 1 Ст. ложка, Соль, специи По вкусу
Чанахи в мультиваркеДля приготовления нам понадобятся говядина, картофель, сладкий перец, баклажан, лук репчатый, чеснок, помидоры, соль, перец, приправа для мяса. 1 помидор обдать кипятком и очистить от кожицы. Мясо порезать крупно кубиками. Сложить в чашу мультиварки (у меня...Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Говядина мякоть - 600 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Помидоры - 4 шт., Приправа к мясу - 5 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик
чанахиМясо нарезать небольшими кубиками, уложить на дно горшка или керамической формы с крышкой, посолить, поперчить. Баклажан и помидоры нарезать кубиками. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь кружками, чеснок изм...Ингредиенты: 500 г баранины, 5 картофелин, 5 помидоров, 1 баклажан, 3 моркови, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 100 мл. белого сухого вина, 300 мл. овощного бульона ( у меня мясной), 1 лавровый лист, по три веточки укропа и петрушки, 1 ч. л. молотой паприки.