Тушёное мясо с овощами в микроволновке

6 рецептов

Тушёное мясо с овощами в микроволновке Тушёное мясо с овощами в микроволновке Наливаем на дно жаропрочной посуды немного растительного масла. Режем говядину небольшими кусочками. Мелко режем морковь, лук полукольцами и добавляем к мясу. Мелко режим или давим чеснок и туда же. Добавляем болгарский перец кубиками и помидоры. У меня не ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидор (можно и консервированные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный (горошком), Вода - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Приправа, Зелень, Чеснок -...

Тушёная индоутка Тушёная индоутка Тушёную индоутку можно приготовить в кастрюле, казане, утятнице, мультиварке и даже микроволновке. Я пошла традиционным способом и тушила в кастрюле. Соус придал мясу восхитительный вкус и аромат, оно стало нежным и мягким. Индоутку помыть, обтереть бумажны... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука (1,5 кг), Яблоко 3 Штуки, Апельсин 1 Штука, Мандарин 2 Штуки (небольшие), Аджика 1 Ст. ложка, Хрен 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чёрный перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Пряности для птицы...

Капуста, тушёная с зелёным горошком, картофелем и куриным мясом в микроволновке Капуста, тушёная с зелёным горошком, картофелем и куриным мясом в микроволновке Для приготовления овощного рагу по этому рецепту нам понадобятся следующие продукты: картофель (у меня крупный), куриный окорочок, лук, чеснок, капуста белокочанная, зелёный горошек замороженный, томатная паста, морковь, лавровый лист, масло подсолнечное ра... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Горошек зелёный замороженный - 160 г, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Картофель - 3 шт., Куриный окорочок - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёр...

Вепрево колено Вепрево колено Для приготовления Вепрева колена потребуется свиная рулька, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, капуста квашеная, свежие шампиньоны, тёмное пиво, перец чёрный молотый, гвоздика, соль. Подготовим овощи, которые будут вариться вместе с рулькой. С луком п... Ингредиенты: Гвоздика - 5 г, Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Мёд - 3 ч. л., Морковь - 2 шт., Пиво тёмное - 3000 мл, Свиная рулька - 1200 г, Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Шампиньоны свежие...

Запеканка "Экономка" Запеканка "Экономка" Подготовить необходимые для блюда продукты, разморозить печень, отсыпать макароны. Овощи вымыть, очистить. Сварить макароны в солёной воде, не промывать, просто откинуть на дуршлаг, затем обратно в кастрюльку, заправить сливочным маслом. Печень промыть в хо... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Макаронные изделия|Макароны ( Гребешки ) - 450 г, Помидор - 150 г, Кабачок (молодой) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сыр мягкий (гауда) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Пе...

Рисовые галушки Рисовые галушки Нам понадобятся. Свёклу натереть, полить яблочным уксусом, перемешать и оставить мариноваться. Мясо порезать брусочками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить свёклу к мясу и тушить 20-25 минут. Хочу дать маленький совет: чтобы свёкла быстрее пр... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 250 г, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Вода (холодная кипячёная) - 200 мл, Лист лавровый - 1 шт, Специи (Хмели-с...