Чанахи по грузински

78 рецептов

Чанахи по-грузински Чанахи по-грузински Но в современной интерпретации горячее немного видоизменяется. Например, я предлагаю вам узнать, как приготовить чанахи по-грузински со свининой. Его даже готовят с курицей. Овощи используются самые обычные. В этот раз я приготовила блюдо в кастрюле, и полу... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 700 Грамм, Морковь 100 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Консервированная фасоль 500 Грамм, Белые грибы 10 Грамм (сушеные), Томатная паста 70 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу...

Чанахи по-грузински Чанахи по-грузински Предпочтительнее брать баранину, но и с говядиной получается очень вкусно. Томленные в горшочке мясо и овощи чудесно дополняют друг друга, а разнообразные специи сделают блюдо неповторимым. Возьмём продукты по списку. Специи выбирайте на свой вкус: аджика, ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Картофель - 2 шт., Баклажан - 0,5 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Паприка - 1 ч.л., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Чанахи по-грузински в казане на костре. Чанахи по-грузински в казане на костре. Я начинаю приготовления данного блюда с подготовки мяса. Берем 1.5 кг баранины и нарезаем её на порционные кусочки. Переходим к овощам. Берем картофель и нарезаем его на ломтики. Лук режем полукольцами. Ломтиками нарезаем баклажаны. Сливочное масло нарезае... Ингредиенты: баранина – 1.5 кг, картофель – 500 гр., помидоры – 300 гр., лук репчатый – 300 гр., баклажаны – 2 шт., чеснок – 1 гол., кинза – 2 пуч., сливочное масло – 100 гр., зира., хмели-сунели., кориандр молотый., соль., перец черный молотый.

Чанахи Чанахи Чанахи - многим известное блюдо грузинской национальной кухни, которое по какой-то причине было очень популярным в советских столовых. Правда то, что готовили в столовых, на настоящее блюдо чанахи похоже не очень. Истинные знатоки грузинской кухни наверняка... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Курдюк 100 Грамм, Баклажаны 200 Грамм, Красный лук 150 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Картофель 300 Грамм, Перец сладкий 150 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Пучок кинзы 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок базилика 1 Штука, Соль, перец - По...

Чанахи Чанахи Первое с чего необходимо начинать – это поставить разогреваться горшки и духовку. Всем известно, что в горячую духовку ставить глиняную посуду нельзя, от резкого перепада температуры она может треснуть. Глиняные горшки можно поставить греться или в духовку,... Ингредиенты: 400 г баранины (у меня говядина), 2 небольших баклажана, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 120 г стручковой фасоли (я опустила), 2 средние луковицы, 8 зубчиков чеснока, ½ небольшого перца чили, 4 ч. л. аджики (сухая грузинская при...

Чанахи рецепт с фото Чанахи рецепт с фото И еще одно очень простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Чанахи - блюдо грузинской кухни. Это баранина, тушеная с картофелем, помидорами, луком и баклажанами. Овощи кладут в посуду слоями. Специи кладутся по вкусу. Однако блюдо должно быть достаточно ... Ингредиенты: Куриная грудка (400 г.), Баклажан (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Помидор (3 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Карри (0.5 ч.ложк), Петрушка (5 г.), Чеснок (3 г.), Картофель (6 шт.)

Чанахи Чанахи Рецепт: Для его приготовления мне понадобится мясо баранины, если кусок очень постный, то для жирности можно положить также курдючное сало - это сало баранины из хвостовой области, также мне понадобится картофель, баклажан, помидор, зелень петрушки, чеснок,... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Сало (курдючное - по необходимости) - 50 г, Картофель (90 гр.) - 1 шт, Баклажан (120 гр.) - 1 шт, Лук репчатый (100 гр.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (100 гр.) - 1 шт, Петрушка (50 гр.) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Хмели-сунели -...

Чанахи Чанахи Мясо режем средними кубиками и ставим обжаривать на сильном огне с небольшим количеством растительного масла (в идеале - на топленом). Баклажаны очищаем и нарезаем так же как мясо. Заливаем холодной водой с солью и оставляем на 15 мин, чтобы ушла горечь. Пе... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Картофель (средних) - 5 шт, Кинза - 0,5 пуч., Чеснок - 6 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 0,5 л, Аджика - по вкусу

Чанахи из баранины Чанахи из баранины Этот рецепт приготовления чанахи из баранины для меня настоящая находка, во-первых, потому что я обожаю грузинскую кухню, а во-вторых, потому что это блюдо делается в горшочках, а готовить в них очень легко и просто. Я думаю, ароматное чанахи должно понрави... Ингредиенты: Баранина 600-650 Грамм (мякоть на ребрах), Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Зелень свежая 80-100 Грамм (петрушка, кинза), Соль По вкусу

Чанахи из баранины по-грузински Чанахи из баранины по-грузински Как видите, несмотря на то, что готовятся чанахи из баранины по-грузински в домашних условиях два часа, по сути это ничего не значит. Ведь стоит только запастись хорошим казаном или гусятницей с крышкой, выложить ингредиенты и забыть о блюде на час. Потом д... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Баклажаны 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Сливочное масло 200 Грамм, Кинза 300 Грамм (3 пучка), Чеснок 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка