Похожие рецепты
Цикорий под сыром с тминомИнгредиенты: бутон цикорияБутон цикория разрезать вдоль на 2 части, сыр тоооонко нарезать.Вложить лепестки сыра между листиками цикория.Если сыр без тмина и вы используете семена отдельно, их лучше ненадолго положить во влажную салфетку для набухания(тогда они приятней на вкус)и доб...
Картофель с чеддером и беконом по канадскиИнгредиенты: 4 большие картофелины, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, 1 ст.(250 мл. ) сметаны, 3 измельченного стебля зеленого лука, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 ст. тертого сыра чеддер, 1 очищенный средний помидор нарезанный кубиками, 6 ломтиков бекона, измельченного.Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте картофель растительным маслом,проткните кожицу. Запекайте в течение часа,пока картофель не станет мягким. Осторожно придерживая каттофель,отрежьте ломтик с плоской стороны каждой картофелины. Ложкой достаньте мякоть не п...
Колбаски из оленины по канадскиИнгредиенты: мякоть нежирной оленины - 1,5 кг, мякоть жирной свинины (корейка) - 675 г, лук репчатый сушеный измельченный - 6 г, паприка - 6 г, перец душистый молотый - 2 г, мускатный орех тертый - 2 г, чеснок сушеный молотый - 1,5 г, вода ледяная - 250 мл, перец черный свежемолотый - 3 г, перец белый молотый - 3 г, сахар - 30 г, соль розовая - 6 г, соль - 40 г, черева свиная - 3 мНа 20 шт. 1. Оленину зачистите от жира и сухожилий, нарежьте кусочками. Свинину также нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты, кроме воды, хорошо охладите. 2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите ...
Цикорий с расплавленным сыром таледжиоИнгредиенты: 100 г сыра таледжио, щепотка сушеного орегано, масло оливковое – 2 ст.л., 1 маленькая луковица шалота, 2 головки белого цикорияПредварительно сильно разогреть гриль. Цикорий очистить и разрезать вдоль на 4 части. В сковороде на среднем огне разогреть масло. Шалот очистить, тонко нарезать и обжаривать 2 мин., до мягкости. Добавить цикорий – срезом вниз, жарить 3 мин. Перевернуть, на...