Похожие рецепты
Запечённый цикорий по брюссельскиИнгредиенты: Цикорий - 2 шт., Полоски бекона - 4 шт., Масло сливочное - 10 г, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Мука - 1 ч.л., Мускатный орех - 10 гВкуснейшую горячую закуску из цикория можно приготовить по этому рецепту. Очень полезный и вкусный овощ, цикорий, вкусным получается в запеченном виде с беконом, с сыром или в сливочном соусе, также хорош цикорий и в свежем виде в овощных салатах. Сегодня п...
Цикорий с сыром по канадскиИнгредиенты: цикорий 2 шт., сыр сулугуни 2 кусочка, масло сливочное.50 гр., яйцо,мука,соль.Не отрезая ножки у цикория,помыть,обсушить,сердцевинку отщипнуть,и поместить кусочик сыра и сливочного масла в серединку.Муку,соль,яйцо смешать,обволять в полученной массе цикорий и обжарить на сковороде с двух сторон,до золотистой корочки.
Цикорий в конвертикахИнгредиенты: 4 ломтика ветчины прошутто, 75 мл овощного бульона или белого вина, 2 ст. л. дижонской горчицы, масло сливочное размягченное, 4 ломтика сыра чеддер или грюйер, 2 головки цикория, 50 мл жирных сливок, (не слишком крупные), 2 побега тимьянаРазогреть духовку до 200˚С. На каждой головке цикория сделать надрез крест-накрест, начиная от основания и до середины. В разрезы поместить масло. Ломтики ветчины разложить на рабочей поверхности по два, чтобы один слегка налезал на другой. Смазать вет...
Цикорий с расплавленным сыром таледжиоИнгредиенты: 100 г сыра таледжио, щепотка сушеного орегано, масло оливковое – 2 ст.л., 1 маленькая луковица шалота, 2 головки белого цикорияПредварительно сильно разогреть гриль. Цикорий очистить и разрезать вдоль на 4 части. В сковороде на среднем огне разогреть масло. Шалот очистить, тонко нарезать и обжаривать 2 мин., до мягкости. Добавить цикорий – срезом вниз, жарить 3 мин. Перевернуть, на...