Анчоусы с хлебом и сыром

141 рецепт

" анчоусы с хлебом и сыром " " анчоусы с хлебом и сыром " Берём не первой свежести батон хлеба и режем на не большие куски, толщиной примерно 1см.! Прогреваем духовку при температуре 200 градусов! Кладём на каждый кусочек хлеба острый сыр и ставим на пару минут в прогретую духовку! Режем не большими кольцами оливк... Ингредиенты: не большой батон хлеба 300 гр. !, сыр острый 100 гр. !, сыр пармезан 40 гр. !, оливки без косточек 30 гр. !, филе анчоусов 8 полосок (солёное в масле)!, бекон выжаренный 30 гр. !

Липтовский сыр по-венски Липтовский сыр по-венски Приготовить все необходимые ингредиенты. Сливочное масло пропустить через сито. Сливочное масло в некоторых рецептах добавляют к брынзе в пропорции 1:1 (если брынза очень соленая, и вы берете соленый огурец, а не малосольный, как здесь). Использовала Сербск... Ингредиенты: брынза сербская - 250 г, сливочное масло - 125 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., шнитт-лук - 1 пучок, горчица дижонская - 2 ч. л., каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 8 тушек, огурцы малосольные - 1 шт., винный уксус белый - 1 ч. л., чеснок молодой - 3 ...

Фокачча с помидорами и анчоусами Фокачча с помидорами и анчоусами В теплой воде смешать дрожжи, соль, муку. Хорошо вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и поставить в тепло. Сыр порежьте крупно. Для соуса разогрейте в сковороде 2 столовые ложки масла и обжарьте нарезанный кружочками лук. Добавьте помидоры и закройте ... Ингредиенты: вода - 320 мл, мука - 500 г, соль - 2 ч. л., дрожжи свежие - 12 г, оливковое масло - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 500 г, анчоусы - 20 г, сыр - 100 г

Прованский хлеб «Фугасс» (Fougasse) Прованский хлеб «Фугасс» (Fougasse) Дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем сахар. Даем им «ожить». В это время сыр натираем на терке. Переливаем дрожжи в миску, в которой будем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло, соль, перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто сна... Ингредиенты: Ингредиенты: 230 мл. воды, 25 г свежих дрожжей (1 ч. л. сухих), 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. оливкового масла, 325 г муки (+/-), 120 г сыра, прованские травы

Закуска из нута с чесноком, анчоусами, молодым кабачком и красным луком Закуска из нута с чесноком, анчоусами, молодым кабачком и красным луком Взвесить нут Промыть и замочить в холодной воде на ночь (можно варить сразу, но замоченный он варится быстрее) За ночь он набухает и становится очень красивым - ребенок сказал, что это не горох, а орехи)) В чем-то он прав - в готовом виде замечательный орех... Ингредиенты: Нут - 50 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Анчоусы - 15 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Хлеб (белый) - 50 г, Перец черный (по вкусу), Лук красный - 1 шт

Гренки с анчоусами, вялеными томатами и сливочным сыром Гренки с анчоусами, вялеными томатами и сливочным сыром Когда у меня нет времени на приготовление завтрака, я предпочитаю делать бутерброды или гренки с разными топпингами (начинками, которые выкладываются на хлеб). Сегодня продуктом под названием "Анчоус" никого не удивишь, а я помню те времена, когда нам казал... Ингредиенты: Тостовый хлеб - 3 кусочка, Томаты вяленые - 50 г, Анчоусы - 10 г, Сливочный сыр - 50 г, Базилик свежий - 3-4 листика

Гренки с анчоусами Гренки с анчоусами Рецепт гренок с анчоусами: 1. Ломтики хлеба обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем с обеих сторон до образования корочки. Каждую гренку с обеих сторон натираем чесноком. 2. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. На круглые гренки вык... Ингредиенты: Филе анчоусов в масле 250 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Хлеб 6-8 Ломтиков, Чеснок 1 Зубчик, Пучок кинзы 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр сливочный 50 Грамм

Салат «Цезарь» классический с анчоусами Салат «Цезарь» классический с анчоусами Раздавить один зубчик чеснока, смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла и обвалять в нем кубики хлеба. Приправить и выложить на противень. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 10–15 мин до золотистого цвета. Отставить на некоторое время. От... Ингредиенты: Оливковое масло - 200 мл, Чеснок - 2 зубчика, Чиабатта - штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Зеленый салат - 140 г, Анчоусы - 50 г, Тертый сыр пармезан - 40 г, Горчица - 1 чайная ложка, Лимон - штуки, Вустерширский соус - 1 чайная ложка

Клаб сэндвич с сыром, овощами и рыбой Клаб сэндвич с сыром, овощами и рыбой Тонко нарезать сыр, помидор, форель, огурец, шнитт-лук. Приготовить из растертых в ступке чеснока, анчоусов и йогурта соус. Из белого хлеба сделать тосты (сильно не зажаривать). Намазать соусом кусочек хлеба и поочередно выложить на него лист салата, помидо... Ингредиенты: белого хлеба - 4 куска, копченой форели - 50 г, сыра (Ламбер 50%-ной жирности) - 50 г, йогурта - 50 г, помидоров - 10 г, анчоусов - 10 г, огурцов - 10 г, шнитт-лука - 5 г, чеснока - 2 зубчика, листья зеленого салата

Тортино с анчоусами белыми грибами и картофелем Тортино с анчоусами белыми грибами и картофелем Итальянская кухня всегда славилась своими необычными сочетаниями. Эта еда может сначала показаться странной, но кто хоть раз попробует такое блюдо, поймёт всю прелесть этой кухни. Предлагаю кулинарный рецепт тортино с анчоусами, белыми грибами и картофелем.... Ингредиенты: Анчоусы (40 штук) - 200 гр, Картошка - 350 гр, Белые грибы (свежие) - 250 гр, Хлеб (4 ломтика, черствый) - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Петрушка - 3 гр, Тимьян, чабрец (1 ветка) - 2 гр, Орегано (2 пучка) - 6 гр, Лимоны - 0.5 шт., Помидоры - 500 гр, Душица (1 в...

Загрузка