Похожие рецепты
Назад в ссср мясо по французски
Ингредиенты: 1 кг мяса (я предпочитаю свиную или телячью вырезку), 2 луковицы, 250 г сыра, майонез, соль, перец, Дополнительно: картофель, домашние соленияМясо, очищенное от плёнок и лишнего жира, разрезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1 см. Кусочки хорошо отбить с обеих сторон. Выложить на противень кусочки мяса. Посолить и поперчить их с одной стороны. Лук тонко нарезать кольцами или полукольцами, сы...
Мясо пьяно вишнeвое по французски
Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Вишня (без косточек) - 250 г, Помидоры черри - 12 шт, Сыр твердый (лучше "Пармезан") - 125 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Коньяк (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2-3 зуб., Смесь перцев (для маринада), Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Яйцо куриное (сырое, для соуса) - 1 шт, Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический, для соуса) - 2 ч. л., Соль (по вкусу, для соуса), Сахар (по вкусу, для соуса), Лук репчатый - 1 штДля маринада смешиваем лимонный сок, коньяк, соевый соус, растительное масло, добавляем зубчики чеснока, разрезанные пополам, и смесь перцев. Мясо нарезаем небольшими кусочками, отправляем в маринад, хорошенько перемешиваем, придавливаем и маринуем при комн...
Мясо по французски в мультиварке редмонд
Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (шейная часть), Помидоры 150-170 Грамм, Шампиньоны 70-100 Грамм, Сыр 100 Грамм (твёрдых сортов), Растительное масло 30 Миллилитров (для обжарки), Соль, специи По вкусуГотовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Для начал...
Мясо по французски в мультиварке поларис
Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложкаПриготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себ...