Мясо по французски в мультиварке редмонд
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Свинина 400 Грамм (шейная часть)
- Помидоры 150-170 Грамм
- Шампиньоны 70-100 Грамм
- Сыр 100 Грамм (твёрдых сортов)
- Растительное масло 30 Миллилитров (для обжарки)
- Соль, специи По вкусу
Рецепт приготовления
- Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд".
- Для начала берём мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.
- Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.
- Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками.
- Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на тёрке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.
- Теперь займёмся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл.). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме "Жарка" около 10 минут.
- По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом — помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем всё сыром и готовим ещё около 10-15 минут в режиме "Жарка" или "Выпечка".
Источник