Мясо по французски со свежими томатами и филе курицы

5 рецептов

Мясо по французски со свежими томатами и филе курицы Мясо по французски со свежими томатами и филе курицы По этому алгоритму можно готовить блюдо, используя любое филе: индейки, свинины, говядины и др.1. Мясо нарежьте поперек волокон кусочками, толщиной около 1 см. Хорошо отбейте или сделайте надрезы под углом крест накрест, не прорезая мясо до конца, с двух ст... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Помидоры - 100 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Лук репчатый - 60 гр, Майонез - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 гр

Холодный куриный террин с томатами, спаржей и базиликом Холодный куриный террин с томатами, спаржей и базиликом Основные продукты... Нарезанную кусочками курицу обжариваем с измельченным луком и чесноком. Добавляем вино, пряности и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне около часа, посолим, поперчим, снимаем с огня. Желатин замачиваем в холодной воде; спаржу от... Ингредиенты: Курица (или куриное филе) - 1/2 шт, Помидор - 400 г, Спаржа - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч., Вино белое сухое - 350 мл, Масло оливковое (для обжаривания) - 1 ст. л., Желатин - 8 г, Специи (для курицы, перец, соль - ...

Куриное филе по-французски Куриное филе по-французски По классическому рецепту мясо по французски готовится в духовке. Я хочу предложить вам свой вариант приготовления куриного филе по французски на сковороде. Этот способ приготовления делает мясо сочным и нежным, а само блюдо менее вредным благодаря тому, что... Ингредиенты: Куриное филе - 350 грамм, Картофель - 5 шт, Помидоры - 3 шт, Масло растительное - 3 ст.л, Соль и приправа для мяса по вкусу, Лук репчатый - 200 грамм, Сыр твердый - 150 грамм.

Куриное филе в томатном соусе на сковороде Куриное филе в томатном соусе на сковороде Куриное филе в томатном соусе - вариант приготовления быстрого ужина. Если это будет куриная грудка - замечательно! Всего-то минут 20 и ужин на столе. Можно обрезать мясо с куриных бедер и голеней - как вам больше нравится. В качестве приправ к блюду могут ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Шпинат свежий - по вкусу (см. описание), Соль, перец, специи - по вкусу

Наварен с ягнятиной и молодыми овощами Наварен с ягнятиной и молодыми овощами Филейную часть зачистить от пленок и жил и нарезать поперек волокон на небольшие медальоны. Кукурузное масло разогреть в большой кастрюле. Слегка обжарить мясо, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Когда мясо подрумянится, вынуть, обсушить, 2/3 жира и... Ингредиенты: 2 спелых помидора, 1 "букет гарни", 300 г стручкового зеленого горошка, соль, масло кукурузное, 100 г молодого лука, 300 г зеленой стручковой фасоли, фенхель, 300 г молодой моркови, масло сливочное размягченное, вино сухое белое, чеснок – 2 зубчика, 600 г ф...