Похожие рецепты
Рис индика браун со сливочно рыбным соусом хрен за 35 минутИнгредиенты: 500 гр. рыбного фарша, 1 луковица, 2 ч.л. манки, 500 мл. 20% сливок, 2 ст. л хрена, соль и смесь перцев, 4 пакетика риса «индика браун» от «мистраль», веточка укропа для украшения, оливковое масло для жаркиКипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом, варим 35 минут и приступаем к приготовлению соуса. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до прозрачности. Добавляем в сковородку фарш и готовим разбивая комочки минут 7-10. Добавляем манку, перемешиваем...
Филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом индика браун за 35 минутИнгредиенты: 4 пакетика риса «индика браун» от «мистраль», 400 гр. филе индейки, 100 гр. панировочных сухарей, 50 гр. твердого сыра, 1 чл приправы «4 специи», ½ чл тмина, ½ чл куркумы, 2 чл соли, 5-7 зубчиков чеснока, 2 яйца, 3-4 ст. л оливкового масла, 2-3 ст. л мукиВ кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом и варим 35 мин. За это время приготовим индейку. Духовку разогреть до 180 градусов. Филе нарезать длинными тонкими полосками. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. В большой миске с...
Сэндвич хот браунИнгредиенты: 30 г сливочного масла, 30 г муки (2 ст. л. без горки), 240 мл сливок, 1/4 стакана тертого твердого сыра типа пармезана, соль и молотый черный перец по вкусу, 2 ломтика мягкого тостового хлеба, 400 г запеченной грудки индейки, 2 небольших помидора, 4 ломтика бекона, 1 ст.л. тертого твердого сыра, несколько веточек петрушки, паприка по вкусуПодготавливаем необходимые ингредиенты. Готовим соус. В маленькой кастрюльке на среднем огне растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и готовим, постоянно помешивая смесь венчиком, минуты две. Тонкой струйкой вливаем сливки, не прекращая размешивать соу...