Хаш армянский

16 рецептов

Хаш Хаш Рецепт супа требует много времени на приготовление. В первую очередь необходимо подготовить говяжьи ноги. Как следует пропалить, поскоблить, удалить верхний слой копыта. Разрубить ноги вдоль и убрать волосяные луковицы, прячущиеся под кожей. Залить холодной... Ингредиенты: Мясо (говяжьи ножки (коленный сустав) - 2,5 кг, Чеснок - 5 зуб., Редька - 1 шт, Лаваш - 20 шт

Хаш Хаш На хаш идут ноги и рубцы, в основном - говяжьи. Ноги опаливают, скоблят, промывают, разрубают вдоль и вымачивают сутки-двое, меняя воду, и кладут вариться, залив водой так, чтобы она покрывала их не менее чем на 20 см. Рубцы также скоблят, чистят, моют и ва... Ингредиенты: Нога (говяжья) - 2 кг, Желудок (говяжий) - 0,5 кг, Чеснок - 2 шт

Хаш армянский Хаш армянский Хаш по праву считается одним из самых старинных блюд кавказской кухни. Этот суп очень сытный, его, как правило, подавали на завтрак, чтобы зарядить бодростью и силами. Также этот суп прекрасно спасает от похмелья, так что его подавали на второй-третий день ... Ингредиенты: Говяжья нога - 1000 г, Чеснок - 5 зубков, Зелень свежая - 3 веточки, Зелень сушеная - 2 ст.л., Соль - 1.5 ч.л.

Третий хаш. сага. только для друзей и сочувствующих. рецепт не блюда, а ритуала Третий хаш. сага. только для друзей и сочувствующих. рецепт не блюда, а ритуала Ноги телячьи могут быть куплены с кожей и без. Если с кожей, то это считается круче, но их бритьё и чистка на хаш для 8-10 человек требуют не менее четырёх трудодней неприятной каторжной работы. В нашем случае ноги без кожи, хорошо очищенные, нарезаны ещё в... Ингредиенты: ноги телячьи - в количестве!, желудок телячий, лучше только рубец, но можно и весь, вода, лаваш армянский сухой, лаваш армянский свежий, соль, чеснок, водка

Хаш из свиных ножек Хаш из свиных ножек Приготовьтесь к тому, что вам потребуется много времени для этого супа, поскольку бульон и мясо будут вариться 5-6 часов. Хотя сам процесс создания блюда не так сложен. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить хаш из свиных ножек. Остальные продукт... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Кинза 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный перец горошком 4-6 Штук

Хаш из говядины Хаш из говядины Хаш из говядины я бs назвала горячил холодцом. Конечно, он отрезвит любого. Такие наваристые супы чудесным образом придают силы и здоровье! Можно к говяжьим ножкам бросить и полноценный кусок мяса, чтоб было, чем развлечься. Тем более, что женщины не очень ... Ингредиенты: Говяжьи ножки 1,5 Килограмма, Рубец 500 Грамм, Чеснок 4 Штуки, Зелень 2 Штуки (пучка)

Хаш из говядины Хаш из говядины Вот главный ингредиент для хаша - говяжьи ноги, а точнее в моем случае - это коленные суставы. Для хаша также берут говяжьи хвосты и требуху, а именно рубец, но если вы решитесь на этот ингредиент, то его нужно будет предварительно вымочить и отваривать отд... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 2.5 кг, Вода - 3 л, Зелень - 30 гр, Чеснок - 10 зубч., Столовый уксус - 2 стол.л., Редька - 300 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Рассольный сыр - 300 гр, Лаваш тонкий - 200 гр

Хаш из рубеца и говяжьих голяшки Хаш из рубеца и говяжьих голяшки Шаг 1На ножках подрежьте сухожилия. Рубец разрежьте на 4–5 кусков. Положите рубец и ножки в разные кастрюли, залейте холодной водой и на среднем огне доведите до кипения. Ножки варите 30 мин., выньте, отвар вылейте. Ножки обдайте кипятком.Шаг 2В кастр... Ингредиенты: Рубец (рубец телячий 1 штука) - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт., Перец горошком - 15 шт., Поваренная соль - по вкусу, Лаваш тонкий (армянский листовой.рассчитывайте из количества едоков!) - 8, Зелень кинзы (или петрушка,или зеленый базилик) - 3 пуч., Лимоны - 3 ...

Хаш классический Хаш классический Тщательно очищенные и вымытые говяжьи ножки заливаются чистой и обязательно холодной водой. Чем холоднее вода, тем лучше. Вымачиваем ножки в течение суток, меняя воду на свежую за это время 5-6 раз. Затем моем ножки еще раз, режем по суставу на части, перек... Ингредиенты: Говядина (ножка) - 1 кг, Вода - 3.5 л, Чеснок - 25 гр

Хаш из говяжьи голяшки Хаш из говяжьи голяшки Берем хорошо очищенные говяжьи или бараньи ножки. Опалили, поскоблили, тщательно вымыли и разрубили на куски. Все то же самое, как если бы мы собрались варить холодец. Подготовленные ножки кладем на сути в холодную воду, и меняем воду каждые два-три часа. П... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 300 гр, Рубец - 100 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Загрузка