Похожие рецепты
Салат с карамелизованным нутом и овощными чипсами
Ингредиенты: Нут ("Мистраль") - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Листья салата|Салат (Латук, корн, лолло-росса) - 5 шт, Хлеб (С отрубями) - 400 г, Пармезан - 100 г, Масло оливковое - 50 г, Соль (по вкусу) - 5 г, Бальзамик - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу) - 2 гНут "Мистраль" промыть несколько раз. Залить водой и оставить на ночь или минимум на 4 часа для набухания. Воду слить, залить нут снова водой, посолить по вкусу. Варить до готовности (примерно 1,5-2 часа, в зависимости от того, сколько часов он бы...
Легкое оленя запеченное на огне
Ингредиенты: Легкое оленя 1,5 Килограмма, Стебли укропа, петрушки 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец чёрный молотый 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложкиВ районах, где традиционно выращивают оленей, коренные жители просто обжаривают его на огне. Но мы не они, мы так не сможем. Поэтому расскажу подробно, как приготовить легкое оленя, запеченное на огне. 1. Самое главное — удалить всю кровь из легкого. Поэтом...
Поджарка из оленя с брусникой
Ингредиенты: 200 г филе оленины, 30 г свиного жира, 30 мл питьевой воды, мочёная брусника для подачи, соль, свежемолотый чёрный перецОленину тонко нарезать поперёк волокон. Сало нарезать и разогреть на сковороде. Добавить оленину и обжарить до румяной корочки, 2-3 мин. Посолить, поперчить. Влить воду и прикрыть крышкой. Готовить до мягкости мяса, 15 мин. Подавать с моченой брусникой. При...
Охотничьи котлеты из полярного оленя и лося
Ингредиенты: картофель - 500 г, сливки 33% - 200 мл, лук шалот - 200 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, оленина вырезка - 250 г, сыр горгондзола - 100 кг, масло сливочное - 100 г, соль/перец - по 2 г, тимьян - 10 г, яйцо - 1 шт.Картофель отварить до готовности, слить воду. Сливки вскипятить вместе со сливочным маслом и протереть с картошкой до однородной массы. Посолить по вкусу. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на медленном огне до коричневого цвета. Хлеб замочить в сливках....