Похожие рецепты
Холодный салат с фузилли индейкой и сладким перцемИнгредиенты: Грудка индейки - 300 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Рубленая петрушка - 5 чайных ложек, Цветная паста фузилли - 400 г, Натуральный йогурт - 200 г, Горчица - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Семена горчицы - 2 чайные ложки, Сушеный тимьян - 2 стебля, Бальзамический уксус - по вкусу, Красный винный уксус - по вкусуИндейку разморозить заранее, положив в глубокую миску, в холодильнике на нижней полке. Если у вас грудка птицы охлаждённая, тогда сразу приступайте к ее разделению — порежьте на небольшие кусочки. С замороженной индейкой после её разморозки проделайте то же...
Картофельный крем суп с фузилли borgesИнгредиенты: картофель-4-5 шт. в зависимости от величины, морковь свежая-2 шт., лук репчатый-1 шт., чеснок-2 дольки, сельдерей-1 стебель, бульонный кубик куриный-1 шт., вода-1,8 л, соль-, оливковое масло-3 ст.л., фузилли borges-50 г, сметана или сливки-по желанию, зелень петрушки-для украшенияОчистите картофель. Нарежьте картофель на кусочки. Морковь очистите и нарежьте крупно. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно порубите.Чеснок нарежьте мелко. Поставьте воду с кастрюлей на огонь, Как закипит,добавьте картофель, бу...
Фузилли borges с чечевицей и помидорамиИнгредиенты: фузилли borges-50 г, чечевица зеленая-50 г, помидор свежий-2 шт., лук репчатый-1 шт., чеснок-1 зубчик, масло оливковое -3,5 ст.л., тмин -щепотка, кориандр молотый-щепотка, куркума- щепотка, смесь красного и черного перца молотый-, соль-Чечевицу промойте, выложите в кастрюлю, добавьте воду ,отварите до готовности (15 минут). Откиньте отварную чечевицу на дуршлаг. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на 1 ст.л. оливкового масла до готовности. Жареный лук выложите из сковороды.Чеснок очистит...
Фузилли со сладким перцем и соусом из руколыИнгредиенты: рукола – 150 г, сок лимонный – 2 ст. л., перец черный, масло оливковое «экстра вирджин» – 6 ст. л., сыр твердый (например, Пармезан) – 50 г, фузилли – 400 г, перец сладкий – 2 шт., сольВскипятить в большой кастрюле подсоленную воду. Влить 1 ст. л. масла, положить фузилли и варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть фузилли на дуршлаг, сохранив 1 ст. л. жидкости. Перцы нарезать крупными кубиками и очень быстро обжарить в 1 ст. л. мас...