Похожие рецепты
Холодный салат с фузилли индейкой и сладким перцемИнгредиенты: Грудка индейки - 300 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Рубленая петрушка - 5 чайных ложек, Цветная паста фузилли - 400 г, Натуральный йогурт - 200 г, Горчица - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Семена горчицы - 2 чайные ложки, Сушеный тимьян - 2 стебля, Бальзамический уксус - по вкусу, Красный винный уксус - по вкусуИндейку разморозить заранее, положив в глубокую миску, в холодильнике на нижней полке. Если у вас грудка птицы охлаждённая, тогда сразу приступайте к ее разделению — порежьте на небольшие кусочки. С замороженной индейкой после её разморозки проделайте то же...
Закуска из куриных бедрышек запеченных на хлебе с соусом и сладким перцемИнгредиенты: куриные бедрышки – 2 шт., белый хлеб – 2 ломтика, маринад: сметана 20% – 2 ст.ложки, готовая горчица – 2 ст.ложки, черный молотый перец, соевый соус – 1 ст.ложка, соль, желтый сладкий перец – ½ шт., красный сладкий перец – ½ шт, соль, оливковое масло, соус: сливочное масло – 1 ст.ложка, мука – 1 ч.л., сметана 20 %, грецкие орехи – 3-4 шт., чеснок – 1 зубчик, сырой желток, вареное яйцо, соевый соус, приправа карри, сливочное масло, хлебные крошкиИз куриных бедрышек вырезать косточку, отбить, слегка посолить, замариновать в смеси сметаны, горчицы, соевого соуса, черного молотого перца на сутки. Ломтики свежего белого хлеба толщиной 1,5 см. смазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла, посып...
Фузилли borges со сладким перцем и оливкамиИнгредиенты: фузилли borges-100 г, сладкий перец красный-1 шт., оливки без косточек-10 шт., свежемолотый черный перец-, соль-, оливковое масло-2-3 ст.л., петрушка-3 веточкиПерец сладкий вымыть, очистить и нарезать соломкой. Оливковое масло разогреть на сковороде , добавить сладкий перец и готовить на медленном огне в течении 20 минут, посолить, поперчить. Пока готовится перец, кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до к...
Кабачковые башенки с чесночным соусом и сладким перцемИнгредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Цукини - 1 шт., Майонез - 5 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 5 ст. л., Чеснок - 1 зубчикДля приготовления этого блюда нам понадобятся: молоденькие кабачки (с тонкой шкуркой и зачатками семян) — примерно по 1 кг каждый, сочный сладкий перец (лучше красного цвета для контраста), свежая петрушка, чеснок (у меня 1 большой зубчик), мука пшеничная д...