Похожие рецепты
Жареное филе лосося под соусом песто с руколойИнгредиенты: 2 плоских кусочка филе лосося (200 г каждый), 1/2 бутылки соуса песто с рукколой, 10 листочков рукколы для украшения, 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима, лимонный сок или сок свежего лаймаПредварительно разогрейте духовку до 250 ° C.
Пескара жареное филе трески с овощным рататуемИнгредиенты: филе трески -300 г, соус терияки - 50 г, оливковое масло - 100 г, морковь - 1 шт., цуккини небольшой - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., базилик - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, помидоры в собственном соку - 200 г, сахар, соль, черный перецДля приготовления томатного соуса 1 луковицу и чеснок нарезать произвольно и слегка обжарить в 50г оливкового масла. Добавить помидоры, соль, сахар, черный перец и тушить до готовности. Измельчить блендером до однородной консистенции. Морковь, цуккини, бол...
Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусомИнгредиенты: фенхель - 1 шт. (нарезанный на ломтики), лимон – 1 шт., соль морская, перечная смесь, для щавелевого соуса: щавель - 150-200 г, белое сухое вино - 50 мл., лук шалот – 1 шт, сливки – 150 мл., соль морская, перечная смесьНа разогретой сковороде обжарим стейки из семги. Обжаривать рыбу нужно начинать с кожи, затем со всех сторон по кругу. Добавим нарезанный фенхель, и обжариваем с рыбой 5-7 минут. Сбрызнем фенхель соком ½ лимона, накрываем крышкой и готовим на маленьком огн...
Жареное филе минтая с горчицей махеевъИнгредиенты: филе минтая 2 шт., горчица Махеевъ 1 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., соль 1 щепотка(и), перец 1 щепотка(и)Разморозим филе минтая. Пожарим на оливковом масле, с солью и перцем. Выложим на тарелку и добавим горчицу Махеев.