443 рецепта
Лодочки с луком и помидорами
Лодочки с луком и помидорами Предлагаю приготовить простую, но вкусную ароматную выпечку из дрожжевого теста. Тонкие румяные лодочки готовятся с начинкой из репчатого лука, помидора, сыра и сушеного базилика. Такую выпечку можно взять на пикник или в дорогу. Такие лодочки отлично подхо... Ингредиенты: Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., Вода – 150 мл, Мука пшеничная – 230 г, Сахар – 1 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Масло сливочное – 2 ст.л., Помидор – 3 шт., Лук репчатый – 3 шт., Масло растительное – 1 ст.л., Сыр твердый (у меня тертый) – 50 г, Базилик суше...
Лодочки из кабачков с рисом и сыром Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Золотистый ТМ «Националь» приготовить, следуя инструкции на упаковке. Кабачки вымыть, просушить, разрезать пополам, убрать мякоть, превратив их в лодочки. Лук красный, лук шалот, помидоры,... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., лук-шалот - 50 г, помидоры - 2 шт., мясной фарш - 600 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - стакана, сыр - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., кабачки - 4 шт.
Лодочки из семги с помидорами. Готовим с HomeQueen Рис отварить в подсоленной воде. Берем бумагу для выпечки HomeQueen. Разрезаем на листы А4. Кладем горизонтально, загибаем нижний и верхний края, формируя бортики.Затем скручиваем левый и правый, делая "лодочку". У меня 5 шт. по количеству порций. Укладывае... Ингредиенты: На 5 порций: 5 стейков семги по 100-120гр, 3 помидора, 1 большая луковица, 1\2 лимона, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, перец, сухие базилик и орегано, 1 чашка риса (у меня бурый нешлифованный), Бумага для выпечки HomeQueen
Фаршированые кабачки "Овощная лодочка" Мелко нарезаем зелень, помидор, сыр адыгейский, зеленый лук. Смешиваем. Если будете заправлять сметанкой, то можно и посолить. Кабачки разрезаем вдоль и освобождаем от сердцевинки ложкой. Наполняем кафачки смесью, поливаем майонезом (немного) и посыпаем на... Ингредиенты: Кабачок, Зелень, Лук зеленый, Помидор, Сыр адыгейский (можно заменить творогом), Сыр твердый (любой), Майонез (можно и сметанкой заменить)
Лодочки из семги с помидорами. Рис отварить в подсоленной воде. Берем бумагу для выпечки HomeQueen. Разрезаем на листы А4. Кладем горизонтально, загибаем нижний и верхний края, формируя бортики.Затем скручиваем левый и правый, делая "лодочку". У меня 5 шт. по количеству порций. Укладывае... Ингредиенты: на 5 порций: 5 стейков семги по 100-120 гр., 3 помидора, 1 большая луковица, 1/2 лимона, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, перец, сухие базилик и орегано, 1 чашка риса (у меня бурый нешлифованный), бумага для выпечки
Фарш с баклажанами и помидорами Очень простой рецепт приготовления фарша с баклажанами и помидорами. Из баклажанов формируются "лодочки", которые наполняются начинкой из фарша и помидоров и посыпаются сыром. Запекается блюдо в духовке, примерно 20 минут. Надеюсь, у вас все получ... Ингредиенты: Баклажаны 6 Штук, Фарш говяжий 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана 6 Ст. ложек, Сыр твердый 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Баклажаны-лодочки, запеченные с фаршем и овощами Баклажаны помыть, почистить полосками, хвостики оставить. Замочить в соленой воде на 30–40 минут. Воду слить и разрезать баклажаны вдоль с одной стороны. Как бы карманом. Обмазать каждый баклажан растительным маслом. Выложить на смазанный маслом противень и... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мясной фарш - 200 г, помидоры - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, сахар - 1 щепотка, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, расти...
Лодочки мясо отбить,лук предварительно бланшируем.соломкой.На противень выкладываем мясо отбитое след. слой соломкой огурец,лук,помидор,майонез и посыпаем сыром Виола я клала на гарнир картошку предварительно отваренную в мундире. и в духовку на 1 час t180* Ингредиенты: мясо свинина можно курятину, соленый огурец, лук репчатый, помидоры, сыр, соль,перец по вкусу., майонез
Слоеные лодочки с тунцом Тесто разморозить на подпыленной мукой доске, разрезать на прямоугольники. Приготовить начинку: помидоры черри нарезать дольками, из консервы тунец (слить масло), мелко нарезать зеленый лук, укроп, добавить майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". В... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Помидоры черри - 8 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (мелко нарезанного) - 1 ст. л., Майонез (с перепелиным яйцом "Махеевъ") - 2 ст. л.
Долма из помидоров, баклажанов и перцев Прокрутить лук с мясом и курдюком на мясорубке. Фарш обжарить на сковороде без масла на слабом огне. Перед окончанием поперчить и подсолить, влить масло, перемешать. Подготовить овощи. У целых перцев вынуть семена. У помидоров со стороны плодоножки срезать ... Ингредиенты: баранья вырезка - 500 г, масло сливочное - 150 г, жир курдючный - 100 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., баклажаны - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., перец красный жгучий - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 2 ч.л.