Лодочки с луком и помидорами

443 рецепта

Лодочки с луком и помидорами Лодочки с луком и помидорами Предлагаю приготовить простую, но вкусную ароматную выпечку из дрожжевого теста. Тонкие румяные лодочки готовятся с начинкой из репчатого лука, помидора, сыра и сушеного базилика. Такую выпечку можно взять на пикник или в дорогу. Такие лодочки отлично подхо... Ингредиенты: Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., Вода – 150 мл, Мука пшеничная – 230 г, Сахар – 1 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Масло сливочное – 2 ст.л., Помидор – 3 шт., Лук репчатый – 3 шт., Масло растительное – 1 ст.л., Сыр твердый (у меня тертый) – 50 г, Базилик суше...

Лодочки из кабачков с рисом и сыром Лодочки из кабачков с рисом и сыром Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Золотистый ТМ «Националь» приготовить, следуя инструкции на упаковке. Кабачки вымыть, просушить, разрезать пополам, убрать мякоть, превратив их в лодочки. Лук красный, лук шалот, помидоры,... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., лук-шалот - 50 г, помидоры - 2 шт., мясной фарш - 600 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - стакана, сыр - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., кабачки - 4 шт.

Лодочки из семги с помидорами. Готовим с HomeQueen Лодочки из семги с помидорами.  Готовим с HomeQueen Рис отварить в подсоленной воде. Берем бумагу для выпечки HomeQueen. Разрезаем на листы А4. Кладем горизонтально, загибаем нижний и верхний края, формируя бортики.Затем скручиваем левый и правый, делая "лодочку". У меня 5 шт. по количеству порций. Укладывае... Ингредиенты: На 5 порций: 5 стейков семги по 100-120гр, 3 помидора, 1 большая луковица, 1\2 лимона, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, перец, сухие базилик и орегано, 1 чашка риса (у меня бурый нешлифованный), Бумага для выпечки HomeQueen

Фаршированые кабачки "Овощная лодочка" Фаршированые кабачки "Овощная лодочка" Мелко нарезаем зелень, помидор, сыр адыгейский, зеленый лук. Смешиваем. Если будете заправлять сметанкой, то можно и посолить. Кабачки разрезаем вдоль и освобождаем от сердцевинки ложкой. Наполняем кафачки смесью, поливаем майонезом (немного) и посыпаем на... Ингредиенты: Кабачок, Зелень, Лук зеленый, Помидор, Сыр адыгейский (можно заменить творогом), Сыр твердый (любой), Майонез (можно и сметанкой заменить)

Лодочки из семги с помидорами. Лодочки из семги с помидорами. Рис отварить в подсоленной воде. Берем бумагу для выпечки HomeQueen. Разрезаем на листы А4. Кладем горизонтально, загибаем нижний и верхний края, формируя бортики.Затем скручиваем левый и правый, делая "лодочку". У меня 5 шт. по количеству порций. Укладывае... Ингредиенты: на 5 порций: 5 стейков семги по 100-120 гр., 3 помидора, 1 большая луковица, 1/2 лимона, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, перец, сухие базилик и орегано, 1 чашка риса (у меня бурый нешлифованный), бумага для выпечки

Фарш с баклажанами и помидорами Фарш с баклажанами и помидорами Очень простой рецепт приготовления фарша с баклажанами и помидорами. Из баклажанов формируются "лодочки", которые наполняются начинкой из фарша и помидоров и посыпаются сыром. Запекается блюдо в духовке, примерно 20 минут. Надеюсь, у вас все получ... Ингредиенты: Баклажаны 6 Штук, Фарш говяжий 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана 6 Ст. ложек, Сыр твердый 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Баклажаны-лодочки, запеченные с фаршем и овощами Баклажаны-лодочки, запеченные с фаршем и овощами Баклажаны помыть, почистить полосками, хвостики оставить. Замочить в соленой воде на 30–40 минут. Воду слить и разрезать баклажаны вдоль с одной стороны. Как бы карманом. Обмазать каждый баклажан растительным маслом. Выложить на смазанный маслом противень и... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мясной фарш - 200 г, помидоры - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, сахар - 1 щепотка, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, расти...

Лодочки Лодочки мясо отбить,лук предварительно бланшируем.соломкой.На противень выкладываем мясо отбитое след. слой соломкой огурец,лук,помидор,майонез и посыпаем сыром Виола я клала на гарнир картошку предварительно отваренную в мундире. и в духовку на 1 час t180* Ингредиенты: мясо свинина можно курятину, соленый огурец, лук репчатый, помидоры, сыр, соль,перец по вкусу., майонез

Слоеные лодочки с тунцом Слоеные лодочки с тунцом Тесто разморозить на подпыленной мукой доске, разрезать на прямоугольники. Приготовить начинку: помидоры черри нарезать дольками, из консервы тунец (слить масло), мелко нарезать зеленый лук, укроп, добавить майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". В... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Помидоры черри - 8 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (мелко нарезанного) - 1 ст. л., Майонез (с перепелиным яйцом "Махеевъ") - 2 ст. л.

Долма из помидоров, баклажанов и перцев Долма из помидоров, баклажанов и перцев Прокрутить лук с мясом и курдюком на мясорубке. Фарш обжарить на сковороде без масла на слабом огне. Перед окончанием поперчить и подсолить, влить масло, перемешать. Подготовить овощи. У целых перцев вынуть семена. У помидоров со стороны плодоножки срезать ... Ингредиенты: баранья вырезка - 500 г, масло сливочное - 150 г, жир курдючный - 100 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., баклажаны - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., перец красный жгучий - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 2 ч.л.

Загрузка