Похожие рецепты
Салат с пастрами и овощным рататуемИнгредиенты: Бастурма - 80 г, Огурцы - 30 г, Сладкий перец - 20 г, Шпинат - 60 г, Кабачки - 40 г, Красный лук - 20 г, Морковь - 40 г, Соевый соус - 20 мл, Бальзамический крем - 50 г, Растительное масло - 15 мл, Лимонный сок - 10 мл, Свежая мята - 2 г, Корень имбиря - 5 гДля приготовления заправки для салата: бальзамик и сок лимона перемешать, корень имбиря очень мелко нарубить и добавить к смеси соуса с соком. Постоянно мешая венчиком, влить тонкой струйкой холодное растительное масло и добавить рубленную мяту. Для рататуя...
Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуемИнгредиенты: Баклажаны - 100 г, Баранья корейка - 460 г, Цукини - 100 г, Сладкий перец - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 7 г, Кинза - 5 г, Подсолнечное масло - 30 мл, Помидоры в собственном соку - 120 г, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин. Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите. Полейте 0,5 частью чесночно-р...
Голубцы с овощным рататуемИнгредиенты: Капуста - 800 г, Лук - 100 г, Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 60 г, Баклажаны - 60 г, Сельдерей - 60 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Базилик - 10 г, Киноа - 50 г, Сыр филадельфия - 160 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Цукини - 60 г, Сладкий перец - 60 г, Белое сухое вино - 100 мл, Консервированные помидоры - 1 л, Кинза - 10 гОтвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубик...
Филе трески под овощным одеялом с сухарямиИнгредиенты: 4 средних филе трески, 1 морковь, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 консервированный перец, сливки, молотый сушеный белый хлеб, 2 чайных ложки лимонного сока, укроп, петрушка, черный молотый перец, соль, оливковое маслоВ любую посуду для духовки,смазанную маслом, выложить филе трески, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, полить лимонным соком и поставить в духовку Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полосками и обжарить до полуготовности, я не добавля...