Похожие рецепты
Филе минтая в кляре с соусом тартарИнгредиенты: минтай филе - 3 шт., мука - 300 г, газированная вода Tassay - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 60 мл, огурцы свежие - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, йогурт натуральный - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Филе минтая промойте и разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите. Подготовьте кляр. Смешайте в миске муку, крахмал. Помешивая, медленно влейте газированную воду Tassay. Тщательно перемешайте...
Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусомИнгредиенты: фенхель - 1 шт. (нарезанный на ломтики), лимон – 1 шт., соль морская, перечная смесь, для щавелевого соуса: щавель - 150-200 г, белое сухое вино - 50 мл., лук шалот – 1 шт, сливки – 150 мл., соль морская, перечная смесьНа разогретой сковороде обжарим стейки из семги. Обжаривать рыбу нужно начинать с кожи, затем со всех сторон по кругу. Добавим нарезанный фенхель, и обжариваем с рыбой 5-7 минут. Сбрызнем фенхель соком ½ лимона, накрываем крышкой и готовим на маленьком огн...
Запеканка из филе минтая и цветной капустыИнгредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Капуста цветная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Минтай филе - 600 г, Панировочные сухари - 40 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 2 зубчикПриготовим все ингредиенты: цветную капусту, рыбу, лук, масло сливочное, сметану, сыр, панировочные сухари, масло оливковое, горчицу, зелень, чеснок, соль. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипя...
Филе фазана жареное с вареньемИнгредиенты: филе фазана - 100 граммов, яйца - 1/4 штуки, масло сливочное - 20 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммов, картофель жареный - 100 граммов, варенье - 50 граммовФиле зачистить от сухожилий. Нарезать филе по 2 куска на порцию. Куски отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, запанировать в мякише белого хлеба, нарезанном кубиками или короткой соломкой, и обжарить. При ...