Фетучини с ветчиной в сливочном соусеСначала будем готовить пасту! Для этого в подходящей емкости смешайте яйца, оливковое масло, воду и соль. Просейте и всыпьте в миску муку, после чего замесите тесто. Оно должно получиться крутым. Положите готовое тесто в миску, которую закройте пищевой плен...Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Вода - 20 мл, Соль (1-2 щепотки) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сливки (20% жирности) - 1 стак. (200 мл), Мука (без горки) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Ветчина - 10...
Фетучини с креветками в сливочном соусеОчищаем чеснок и натираем сыр. Вливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем в кипящую воду фетучини и варим их до готовности, как указано в инструкции. Если вы добавляете в воду масло для того, чтобы спагетти не слиплись, то в данном рецепте испол...Ингредиенты: фетучини – 300 гр., сливки – 200 мл., креветки – 300 гр., оливковое масло – 1 ст.л., чеснок – 1-3 зубчика, пармезан – 30 гр., соль, перец – по вкусу.
Фетучини с ветчиной1. В большой кастрюле довести до кипения воду, подсолить ее немного и отправить туда фетучини. Варить, согласно инструкции на пачке, на среднем огне. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. 2. В небольшой сотейник отправить кусочек сливочног...Ингредиенты: Фетучини 300 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Молоко 200 Миллилитров, Мягкий сыр 100-150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зеленый горошек 2-3 Ст. ложек (по желанию)
Паста фетучини с прошуттоОтварите пасту по итальянской технологии. В кипящую подсоленную воду влейте пару столовых ложек растительного масла и положите пасту. Варить до состояния аль-денте, то есть полутвердой. В середине, паста должна иметь приятный хруст, но не липнуть к зубам. О...Ингредиенты: паста фетучини - 340 г, зеленый горошек - 280 г, прошутто - 110 г, сыр пармезан - 1/2 стакана, сливки 35% - 1/4 стакана, лук-шалот - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., цедра лимона - 1 ст.л., сок лимона - 1 ст.л.
Фетучини с кроликомФеттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно ...Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Паста Фетучини 500 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сливки жирные 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 150 Грамм
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусеДелаем пасту. На стол высыпаем муку, в муку разбиваем сырые куриные яйца, смешиваем ингредиенты руками. Вымешиваем тесто, пока оно не станет гладким и податливым. Закрываем готовое тесто пленкой, оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Посыпаем сто...Ингредиенты: пшеничная мука – 210 г, яйцо – 2 шт., куриное филе – 300 г, грибы консервированные или варёные – 100 г, лук репчатый – 90 г, сушеная морковь – 30 г, сливки – 200 мл, перец, соль, сливочное и оливковое масло.
Фетучини с грибами и ветчиной1. Грибы и ветчину режем соломкой или ломтиками в разные емкости (не перемешиваем), лук мелко крошим. 2. В разогретую жаровню наливаем масло, кладем лук и пассируем его до полуготовности. 3. Выкладываем грибы, солим, перчим и тушим на среднем огне около 20 ...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Ветчина (некопченая) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 6 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (жирные) - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый («Бельстер» Белебеевского ...
Фетучини с грибами и ветчинойКак и все итальянские блюда, фетучини с грибами и ветчиной - не сложен в приготовлении. Главное - это правильно сделать соус. От него зависит успех всего блюда. Для приготовления фетучини с грибами и ветчиной нам понадобятся сливки 25 % жирности, шампиньоны...Ингредиенты: Паста фетучини 150 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Ветчина 100-150 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Пармезан 50 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм
Фетучини с грибами и ветчинойПредлагаю приготовить вкусное и простое блюдо - фетучини с грибами, ветчиной в сливочном соусе. Меня нельзя назвать большим любителем итальянской кухни, но этот рецепт меня покорил своей простотой и нежным вкусом. Для правильного результата обязательно купи...Ингредиенты: Фетучини - 200 грамм, Растительное масло - 2 ст. л, Ветчина - 100 грамм, Шампиньоны - 140 грамм, Сливки (35%) - 200 мл, Лук - 1 шт, Сыр твердый - 50 грамм, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу.
Феттучини с грибами и ветчинойДля блюда нам понадобятся: феттучини, ветчина, шампиньоны (у меня были резаные и замороженные, можно использовать свежие), соль, перец, сливки (я использовала 200 мл 23% для соуса и ещё 200 мл 20%), сливочное масло для жарки. Макароны отварить привычным спо...Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Паста Феттучине - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 20% - 400 мл, Соль - 2.5 ст. л., Шампиньоны замороженные - 200 г