Фетучини в сливочном соусе

95 рецептов

Паста с креветками Фетучини в сливочном соусе Паста с креветками Фетучини в сливочном соусе Кипятим воду и варим пасту до готовности. Чистим креветки, добавляем в них перец и соль, перемешиваем. Теперь нужно хорошенько обвалять наши креветки в муке. Далее в сковороде растопим оливковое и растительное масло, выкладываем слой креветок и жарим их на ... Ингредиенты: Фетучини - 120 гр, Креветки - 300 гр, Бульон - 1.25 стак. (200 мл), Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Подготовим наши ингредиенты. Также, чтобы процесс приготовления блюда занял у нас как можно меньше времени, ставим на огонь кастрюльку с водой - для варки пасты, а также ставим разогреваться сковороду - для приготовления соуса. С куриного филе снимаем кожу ... Ингредиенты: Фетучини - 250 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук (среднего размера) - 1 шт., Бекон - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука (с горкой) - 1 чайн.л., Сливки (жирностью 20%) - 250 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 3 стол.л., Базили...

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Паста с креветками и грибами в сливочном соусе Паста с креветками и грибами в сливочном соусе 1. Пасту фетучини отварите до полной готовности согласно инструкции на упаковке. 2. Креветки отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут, пока они не поменяют цвет, после чего сразу извлекайте на блюдо с помощью шумовки. 3. Грибы нарежьте пластинками, обжар... Ингредиенты: Фетучини - 450 гр, Креветки - 400 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сливочное масло - 160 гр, Чеснок - 10 гр, Сливочный сыр - 120 гр, Петрушка - 40 гр, Базилик - 20 гр, Сливки - 100 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фетучини с креветками в сливочном соусе Фетучини с креветками в сливочном соусе 1. Подготовьте все ингредиенты, скипятите воду в чайнике, очистите чеснок, потрите сыр; 2. Перелейте воду из чайника в кастрюлю, после закипания засыпьте в нее макароны и варите их согласно инструкции на упаковке, посолите. В воду лучше не наливать масло, т... Ингредиенты: Фетучини - 250 гр, Креветки - 300 гр, Сливки (22%) - 200 мл, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Пармезан - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Фетучини с телятиной под сливочным соусом Фетучини с телятиной под сливочным соусом Мясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой)Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить)У перца чили удалить семена, мелко нарезать.Грибы нарезать пластиками.К мясу добавить лук,следом д... Ингредиенты: 200 г фетучини (или любых макаронных изделий, 500 г телятины (или куриного филе), 300 г грибов, лук порей (или 150 г репчатого лука), 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять), соль, перец, растительное масло, 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте,...

Фетучини в сливочном соусе Фетучини в сливочном соусе Хотите быстрое и сытное блюдо, готовьте пасту! Это очень простой рецепт, но очень вкусный. Если желаете снизить количество калорий, варите соус на молоке, а я припасла сливки, да не какие-то магазинные, а фермерские. Фетучини - это широкая паста в виде лент... Ингредиенты: Сливки для соусов или жирные 33% - 300 мл, Масло сливочное - 70 г, Сыр пекорино или пармезан - 70 г, Соль и белый перец - по вкусу, Фетучини - 300 г

Фетучини с лососем в сливочном соусе Фетучини с лососем в сливочном соусе Чтобы приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе, понадобится обжарить или запечь лосося. Я его люблю запекать с прованскими травами, в оливковом масле в духовке — рыба получается очень нежной, сочной и ароматной, лучше, чем обжаренная. Сливки старайт... Ингредиенты: Лосось копченый 300-400 Грамм (или запеченный), Феттучини 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Лимон 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 0,25 Стакана, Сливки жирные 400 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, Листья базилика 12 Штук

Фарфалле с курицей в сливочном соусе Фарфалле с курицей в сливочном соусе Наши ингредиенты, кроме них нам еще потребуется растительное масло около 3 ст. л. ложек, а также кусочек сливочного масла - около 20 г. Макарошки можно использовать любые начиная с фетучини и заканчивая обычными рожками. Для начала, кроме ингредиентов подго... Ингредиенты: Фарфалле - 250 гр, Сливки (20 % жирности) - 400 мл, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Пармезан (для подачи) - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе Форель, лосось или семгу нарезать кубиками. Очистить от кожицы помидор, семена удалить, мякоть нарезать кусочками. Порубить репчатый лук, пропустить через пресс очищенный чеснок. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок в течение минуты. Добави... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, сливки - 150 мл, семга - 150 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, тимьян, соль

Загрузка