Фетучини с ветчиной и овощами

5 рецептов

Фетучини с ветчиной и овощами Фетучини с ветчиной и овощами Воду доводим до кипения, солим по вкусу и опускаем макароны (в рецепте используются лингвини – длинная лапша). Как варить макаронные изделия посмотрите здесь или придерживайтесь инструкции на упаковке. Варим до готовности или отвариваем макароны аль-денте (... Ингредиенты: макароны – 200 гр, ветчина – 150-200 гр, помидоры – 3 шт, сладкий перец – 1 крупный или 2 небольших, кабачок – 1 небольшой (грамм 150-200), растительное масло – 3 ст. л, соль – по вкусу, черный перец молотый – 1-2 щепотки (по желанию).

Фетучини с кроликом Фетучини с кроликом Феттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно ... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Паста Фетучини 500 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сливки жирные 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 150 Грамм

Фетучини (быстрый рецепт) Фетучини (быстрый рецепт) Традиционно, фетучини готовят со всевозможными соусами, мясом, ветчиной, рыбой и овощами, а на стол подают, посыпав мелко натертым сыром и свежей зеленью. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини всего за 20 минут. Этот быстрый рецепт идеально подойдет дл... Ингредиенты: Паста фетучини 250 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Сливки жирны не менее 30 % 2/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Щепотка

Фетучини Фетучини Фетучини лучше всего подавать к столу, посыпанной сверху зеленью и твердым сыром. Такой вариант рецепта довольно прост и всегда выручит в необходимости сытного ужина и отсутствии времени. Отвариваем макароны до готовности. Что бы они не слипались во время к... Ингредиенты: паста Фетучини 250 Грамм, сливочное масло 50 Грамм, сливки 200 Грамм, ветчина 100 Грамм, шампиньоны 100 Грамм, мука пшеничная 1,5 Ст. ложки, растительное масло 2 Чайных ложки, соль По вкусу, зелень По вкусу, твердый сыр По вкусу (лучше всего пармезан)

Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе Делаем пасту. На стол высыпаем муку, в муку разбиваем сырые куриные яйца, смешиваем ингредиенты руками. Вымешиваем тесто, пока оно не станет гладким и податливым. Закрываем готовое тесто пленкой, оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Посыпаем сто... Ингредиенты: пшеничная мука – 210 г, яйцо – 2 шт., куриное филе – 300 г, грибы консервированные или варёные – 100 г, лук репчатый – 90 г, сушеная морковь – 30 г, сливки – 200 мл, перец, соль, сливочное и оливковое масло.