Фетучини с креветками в сливочном соусеНастоящая итальянская пища — это очень вкусно. Уверен, что вы должны знать, как приготовить фетучини с креветками в сливочном соусе. Блюдо рассчитано на 2-3 порции, при этом получается очень сытно. К пасте можно подать бокальчик красного сухого вина. Удачи!...Ингредиенты: Фетучини 1 Штука (упаковка; 4 гнезда.), Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Креветки очищенные 200 Грамм, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр пармезан 100 Грамм
Фетучини с креветками в сливочном соусе1. Подготовьте все ингредиенты, скипятите воду в чайнике, очистите чеснок, потрите сыр; 2. Перелейте воду из чайника в кастрюлю, после закипания засыпьте в нее макароны и варите их согласно инструкции на упаковке, посолите. В воду лучше не наливать масло, т...Ингредиенты: Фетучини - 250 гр, Креветки - 300 гр, Сливки (22%) - 200 мл, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Пармезан - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Паста с креветками и грибами в сливочном соусе1. Пасту фетучини отварите до полной готовности согласно инструкции на упаковке. 2. Креветки отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут, пока они не поменяют цвет, после чего сразу извлекайте на блюдо с помощью шумовки. 3. Грибы нарежьте пластинками, обжар...Ингредиенты: Фетучини - 450 гр, Креветки - 400 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сливочное масло - 160 гр, Чеснок - 10 гр, Сливочный сыр - 120 гр, Петрушка - 40 гр, Базилик - 20 гр, Сливки - 100 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Паста с креветками Фетучини в сливочном соусеКипятим воду и варим пасту до готовности. Чистим креветки, добавляем в них перец и соль, перемешиваем. Теперь нужно хорошенько обвалять наши креветки в муке. Далее в сковороде растопим оливковое и растительное масло, выкладываем слой креветок и жарим их на ...Ингредиенты: Фетучини - 120 гр, Креветки - 300 гр, Бульон - 1.25 стак. (200 мл), Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Фетучини с креветками в сливочном соусеОчищаем чеснок и натираем сыр. Вливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем в кипящую воду фетучини и варим их до готовности, как указано в инструкции. Если вы добавляете в воду масло для того, чтобы спагетти не слиплись, то в данном рецепте испол...Ингредиенты: фетучини – 300 гр., сливки – 200 мл., креветки – 300 гр., оливковое масло – 1 ст.л., чеснок – 1-3 зубчика, пармезан – 30 гр., соль, перец – по вкусу.
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусеДля того чтобы приготовить фетучини с морепродуктами, вам необходимо немного креветок, приправы, пармезан и специальная паста. Блюдо можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. От такого соседства любые макароны приобретут вторую жизнь и п...Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Сливки 35% 100 Грамм, Фетучини По вкусу (или тальятелле), Пармезан 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сушеные травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусомОтварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный...Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка
Феттучини с креветками в сливочном соусе1. Поджарить креветки с чесноком и выложить в отдельную ёмкость 2. Обжарить кабачок и помидоры до золотой корочки 3. Влить в овощи сливки и добавить специи 4. Отварить фетучини 5. Соединить получившийся сливочный соус с овощами с фетучини 6. Выложить креветки Ингредиенты: Пармезан (Пармезан натираем на мелкой тёрке) - 50 г, Чеснок (Добавляется при жарке креветок) - 3 зуб., Кабачок (Порезать соломкой), Помидоры черри (Порезать пополам) - 8 шт
Фетучини с креветками и сыромНа сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезанным чесноком. Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус. В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипе...Ингредиенты: креветки очищенные - 700 г, паста фетучини - 300 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., сливки 33-35% - 250 мл, пармезан - 100 г, соль - по вкусу
Зеленые фетучини с креветками и шпинатом в лимонном соусеКак обычно, познакомимся с продуктами. Я использовал зеленые фетучини домашнего приготовления. Вы можете либо сделать, либо купить. - Креветки обдать кипятком, остудить и очистить. -Тем временем растопить в маленькой кастрюле сливочное масло. Размешиваем в...Ингредиенты: Паста (у меня сырая домашняя) - 300 г, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Цедра лимона (тертая, 1 лимона) - 1 шт, Масло сливочное (небольшой кусочек) - 30 г, Сметана (нежирная) - 200 г, Креветки (желательно покрупнее) - 300 г, Сок лимонный (0,5 лимона) - 0,5 шт