Фетучини с ветчиной

17 рецептов

Фетучини с ветчиной Фетучини с ветчиной 1. В большой кастрюле довести до кипения воду, подсолить ее немного и отправить туда фетучини. Варить, согласно инструкции на пачке, на среднем огне. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. 2. В небольшой сотейник отправить кусочек сливочног... Ингредиенты: Фетучини 300 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Молоко 200 Миллилитров, Мягкий сыр 100-150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зеленый горошек 2-3 Ст. ложек (по желанию)

Фетучини с ветчиной в сливочном соусе Фетучини с ветчиной в сливочном соусе Сначала будем готовить пасту! Для этого в подходящей емкости смешайте яйца, оливковое масло, воду и соль. Просейте и всыпьте в миску муку, после чего замесите тесто. Оно должно получиться крутым. Положите готовое тесто в миску, которую закройте пищевой плен... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Вода - 20 мл, Соль (1-2 щепотки) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сливки (20% жирности) - 1 стак. (200 мл), Мука (без горки) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Ветчина - 10...

Фетучини с грибами и ветчиной Фетучини с грибами и ветчиной 1. Грибы и ветчину режем соломкой или ломтиками в разные емкости (не перемешиваем), лук мелко крошим. 2. В разогретую жаровню наливаем масло, кладем лук и пассируем его до полуготовности. 3. Выкладываем грибы, солим, перчим и тушим на среднем огне около 20 ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Ветчина (некопченая) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 6 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (жирные) - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый («Бельстер» Белебеевского ...

Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Хотите быстро приготовить вкусное и почти ресторанное блюдо на обед или ужин? Предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом и сотворить блюдо по мотивам итальянской кухни. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Вкусное, нежное и сытное бл... Ингредиенты: Паста 300 Грамм (спагетти, фетучини или фарфалле), Шампиньоны 250-300 Грамм, Ветчина 200-250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Фетучини с грибами и ветчиной Фетучини с грибами и ветчиной Как и все итальянские блюда, фетучини с грибами и ветчиной - не сложен в приготовлении. Главное - это правильно сделать соус. От него зависит успех всего блюда. Для приготовления фетучини с грибами и ветчиной нам понадобятся сливки 25 % жирности, шампиньоны... Ингредиенты: Паста фетучини 150 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Ветчина 100-150 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Пармезан 50 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм

Фетучини с кроликом Фетучини с кроликом Феттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно ... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Паста Фетучини 500 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сливки жирные 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 150 Грамм

Фетучини с ветчиной и овощами Фетучини с ветчиной и овощами Воду доводим до кипения, солим по вкусу и опускаем макароны (в рецепте используются лингвини – длинная лапша). Как варить макаронные изделия посмотрите здесь или придерживайтесь инструкции на упаковке. Варим до готовности или отвариваем макароны аль-денте (... Ингредиенты: макароны – 200 гр, ветчина – 150-200 гр, помидоры – 3 шт, сладкий перец – 1 крупный или 2 небольших, кабачок – 1 небольшой (грамм 150-200), растительное масло – 3 ст. л, соль – по вкусу, черный перец молотый – 1-2 щепотки (по желанию).

Фетучини (быстрый рецепт) Фетучини (быстрый рецепт) Традиционно, фетучини готовят со всевозможными соусами, мясом, ветчиной, рыбой и овощами, а на стол подают, посыпав мелко натертым сыром и свежей зеленью. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини всего за 20 минут. Этот быстрый рецепт идеально подойдет дл... Ингредиенты: Паста фетучини 250 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Сливки жирны не менее 30 % 2/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Щепотка

Фетучини Фетучини Фетучини лучше всего подавать к столу, посыпанной сверху зеленью и твердым сыром. Такой вариант рецепта довольно прост и всегда выручит в необходимости сытного ужина и отсутствии времени. Отвариваем макароны до готовности. Что бы они не слипались во время к... Ингредиенты: паста Фетучини 250 Грамм, сливочное масло 50 Грамм, сливки 200 Грамм, ветчина 100 Грамм, шампиньоны 100 Грамм, мука пшеничная 1,5 Ст. ложки, растительное масло 2 Чайных ложки, соль По вкусу, зелень По вкусу, твердый сыр По вкусу (лучше всего пармезан)

Феттучини с грибами и ветчиной Феттучини с грибами и ветчиной Для блюда нам понадобятся: феттучини, ветчина, шампиньоны (у меня были резаные и замороженные, можно использовать свежие), соль, перец, сливки (я использовала 200 мл 23% для соуса и ещё 200 мл 20%), сливочное масло для жарки. Макароны отварить привычным спо... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Паста Феттучине - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 20% - 400 мл, Соль - 2.5 ст. л., Шампиньоны замороженные - 200 г

Загрузка