Похожие рецепты
Фаршированные индюшачьи шкуркиИнгредиенты: 3 шкурки от индюшачьих ножек, мясо индейки- 300-350 гр, 2 солёных огурца, соль( но учтите, что в фарше солёные огурцы), перец, зелень( я взяла сушёную ботву морковки), сыры по 100 гр: любой твёрдый( у меня голладский), моцарелла, сыр с плесеньюОтвариваем по инструкции рис( я сделала, как это люблю делать, в пароварке). Мясо индейки пробиваем в блендере( или через мясорубку) вместе с перцем. Огурчики трём на крупной тёрке. смешиваем рис, мясной фарш, огурчики, солим и перчим по вкусу, добавляем зе...
Помидоры фашированные азиатским салатомИнгредиенты: 10 помидоров (600 г), 50 гр. азиатской вермишели ми (стеклянная лапша), 250 гр. морского коктеля, 1 красная луковица, 20 гр. имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 перчик чили, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. соевого соуса, 2-3 ст.л. растительного масла, кориандр, петрушка, зел.лук, сольГотовим начинку: вермишель отварить как указано на упаковке (5 мин. в кипящей воде), откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Зел.лук порезать колечками, красный и петрушку - мелко. Морской коктель разморозить и 4-5 мин обжарить в масле, остудить. Поми...
Шейки шкурки чеботуркиИнгредиенты: 1 кг.куриных шкурок, 0,5 кг.куриного фарша, 1 ст.риса, 1 ст.л. куриной приправы, 1 ст.л. майонезаШкурки помыть,сложить на доске вниз пупырешками; Рис отварить втечении 5-8 мин.,а затем смешать с фаршем и приправой; Фарш положить на шкурки,свернуть как налистники; Выложить на противень,смазать майонезом и запекать в духовке 30 мин.до румяной корочки.
Запеченные куриные шкурки начиненные курятиной с вермишельюИнгредиенты: куриные шкурки, куриные кости, лук, вермишель, приправыРазделав куриные тушки и отложив шкурки для фарширования, хорошие куски на другие блюда, сварите из косточек бульон на небольшом количестве (чтоб только кости покрыла) подсоленной воды с целой луковицей, перцем. Сваренные кости достаньте остывать, из бульон...