Телятина с моцареллой

49 рецептов

Карпаччо из телятины Карпаччо из телятины Когда я составляю меню на праздничный стол, то обычно фантазии у меня хватает только на салаты и нарезку из колбаски, сыра и так далее, а ведь так хочется удивить и порадовать своих гостей чем-нибудь необычным. И одна моя знакомая посоветовала мне сделать к... Ингредиенты: Вырезка телячья 160-200 Грамм, Моцарелла 30 Грамм, Базилик свежий 20 Грамм, Лук красный 0,5 Штуки, Руккола 20 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 0,5-1 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу ...

Рулет из телятины с вялеными томатами и моцареллой Рулет из телятины с вялеными томатами и моцареллой Подготовить заранее все продукты. Телятину ТМ «Углече Поле» промыть, обсушить. Телятину разрезаем пополам не до конца. Разворачиваем, как книжку. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Стараемся отбить как можно тоньше, но нужно не повредить кусо... Ингредиенты: телятина ТМ «Углече Поле» - 600 г, моцарелла ТМ «Углече Поле» - 90 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., базилик свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу

Шницель из телятины с помидором под сыром Шницель из телятины с помидором под сыром Вырезку хорошо очистить острым ножом от пленки и прожилок.Вымыть.Нарезать порционными кусками по 1-1.2 см.Сковороду раскалить с оастительным маслом.Хорошо отбить,посолить,поперчить,присыпать молотым мускатным орехом и полить соевым соусом, оставить на 30 ми... Ингредиенты: 1 кг вырезки телятины, 2 яйца, 500 гр помидор свежих, 20 шт маслин, 20 шт оливок, 250 гр сыр моцарелла, 250 гр сыр твердый российский, 100 гр растительного масла, 50 гр сливочног масла, соль,перец,молотый мускатный орех, соевый соус любой(на свой вкус)

Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Приготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук, морковь и чеснок почистить.Сельдерей помыть. Мясо порезать на кусочки. Лук порезать кубиками. Морковь порезать на мелкие кубики, стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки. Пармезан ... Ингредиенты: листы лазаньи - 16 шт., телятина - 430 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - стакана, томаты пассерованные - 1 г, моцарелла - 125 г, оливковое масло - 4 ст. л., парм...

Телятина с моцареллой Телятина с моцареллой Кусок телятины разрезать на три части и слегка отбить ломтики — можно делать это не молотком, а дном сковородки, чтобы меньше повредить волокна мяса. Посолить и поперчить телятину с обеих сторон. Мандолиной нарезать цукини длинными тонкими лепестками. Полша... Ингредиенты: Телятина - 200 г, Сыр моцарелла - штуки, Цукини - штуки, Помидоры - 1 штука, Портвейн - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Чесночное масло - 1 чайная ложка, Листья мяты - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый ...

Куриные рулетики с моцареллой и вишней Куриные рулетики с моцареллой и вишней Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. Куриную грудку режем тонкими пластинами. У меня получилось вырезать 6 подходящих для рулетиков кусочков, как раз по 2 шт. на порцию. Отбиваем молоточком мясо с двух сторон. Посыпаем солью, перцем по вкусу. Выклады... Ингредиенты: вишня - 1 горсть, моцарелла для запекания - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., куриные грудки - 1 шт.

Медальоны из телятины с томатным соусом и сыром моцарелла Медальоны из телятины с томатным соусом и сыром моцарелла Вырезку нарезать на цилиндры, высотой 4-5 см, слегка прижать рукой, чтобы немного распластать. Мясо обжарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. В этом шаге поделюсь с вами радостью от приобретения замечательной сковороды-подноса. Суперудобная и... Ингредиенты: телячья вырезка - 800 г, оливковое масло - 50 мл, соль - 1, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, оливковое масло - 40 мл, маслины без косточек - 1 горсть, базилик свежий - 10 г, соль - 1, чеснок - 1 зубчик, шпинат - 250 г, масло сливочное -...

Телятина под пармезаном Телятина под пармезаном Разогрейте духовку до 190 градусов. В небольшой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте чеснок и обжарите 30 секунд. Добавьте кайенский перец, сахар, помидоры и половину орегано, хорошо перемешайте и томите 20 минут,... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Кайенский перец - щепотка, Тростниковый сахар - щепотка, Консервированные помидоры - 400 г, Орегано - 3 чайные ложки, Пшеничная мука - 40 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Толченые сухари - 65 г, Телячьи отбив...

Рулетики из телятины с моцареллой Unagrande Рулетики из телятины с моцареллой Unagrande Сладкие перцы нарежьте тонкой соломкой, моцареллу — поперек,тонкими кружочками. Телятину нарежьте поперек волокон небольшими ломтиками толщиной не больше 1 см. Оберните каждый кусочек мяса пищевой пленкой и тонко отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон... Ингредиенты: Сыр моцарелла Unagrande - 250 г, Телятина - 600 г, Сладкий перец - 4 штуки, Тимьян - 5 стеблей, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Бальзамический уксус - 4 столовые ложки

Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить. Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и... Ингредиенты: Телятина - 800 г, Томатный соус - 150 г, Сыр моцарелла - 150 г, Анчоусы - 4 штуки, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 20 г, Орегано - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Зелень - 1 пучок, Белое вино - 20 мл, Соль - по вкусу, Оливковое м...

Загрузка