Фрукты виктора гюго

2 рецепта

Фрукты Виктора Гюго Фрукты Виктора Гюго Фрукты почистить, порезать, выложить слоями в глубокое огнеупорное блюдо или форму, пересыпать половиной сахара. Вскипятить половину молока. Влить в него тонкой струйкой, мешая, оставшиеся молоко взбитое с мукой. Когда вскипит и загустеет, добавить 1 ст. л... Ингредиенты: Яблоко (небольшое) - 2 шт, Груша (небольшая) - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Клубника - 5-6 шт

Фрукты по рецепту Виктора Гюго Фрукты по рецепту Виктора Гюго Груши и яблоки очистить, удаляя сердцевины, порезать. Огнеупорное блюдо смазать маслом, уложить слоями фрукты, пересыпая сахаром (в сахар по желанию можно добавить ванилин). Половину молока вскипятить и влить в него тонкой струйкой, помешивая, оставшееся мо... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Груши - 600 г, Сахар - 200 г, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 3 штуки